ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КРАСНЫЕ ЦИФРЫ НА БЕЛОМ ФОНЕ



Лично я бы не стал пренебрегать данным предупреждением. Потому что теперь, когда волна схлынула и шкодничать на улицах выходят только отрабатывающие гонорар, или самые йопнутые, или на первый раз отпущенные, но не сделавшие выводов,  - то есть, "костяк" определился, пора принимать

более серьезные меры. Разумеется, не из врожденной вредности, а исключительно по требованиям широкой общественности, которую эта херня достала, - потому что, выражая волю большинства, власть, как бы гуманна она ни была, не вправе пренебрегать требованиями избравшего ее большинства.

И пусть "демократические государства"  хоть уссутся от визга...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Батька уже не тот, один не справляется...
Зря товарищи из правительства не доверяют родной милиции:

На сабже пишут, что надо еще немного поднажать и через 2 дня "режим падет" :)
Почему через два?

Re: 97

dimka_koleso

3 weeks ago

godilla

3 weeks ago

dimka_koleso

3 weeks ago

Deleted comment

на Украине с 2014г не церемонятся с теми, кто выходит на улицы
И ничего, все признали это "демократией с украинской спецификой"
Хотелось бы надеяться, что торжествовать будет закон, а не как это происходит у РФ с "дважды условным" Навальным не мнение "партнёров".
Главой Повалихинского сельского поселения (муниципальное образование в Чухломском районе на севере Костромской области) избрана Марина Удгодская. Одержала безусловную победу на выборах: 61,7 % голосов.

Теперь самое забавное. Дело в том, что тридцатипятилетняя Марина - подставной, абсолютно случайный кандидат. Спойлер для видимости. Кто-то должен был составить чисто формальную (для галочки) конкуренцию действующему главе Николаю Локтеву. Тут на глаза г-ну Локтеву попалась уборщица, подметавшая пол в здании администрации. Он её попросил, она не смогла отказать.

"Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали... 1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела", - пожаловалась Удгодская изданию "Подъём".

Марина также призналась, что не знает ни количество деревень в поселении (29 - Прим.), ни число жителей.
Только хохлам можно кловуна в президенты?
А мы - вот, уборщицу в главы раёна!

sociopat01

3 weeks ago

Лев Рэмович, зашквар полный.))
Потом каяться будете, как после 14-го.
ЗЫ. Разочарован, есть несмутные сомнения в бескорыстности...
Что, тоже шаблоны трещат? Как у Натальи Радиной парой публикаций ниже. У той тоже всё её окружение против Лукашенко было, а протестующих из ЛДНР и РФ понавезли.

"Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше." (c)

s_galan

3 weeks ago

putnik1

3 weeks ago

farnabazsatrap

3 weeks ago

putnik1

3 weeks ago

info_klok

3 weeks ago

А вот эти, которые звонят на 102, наиксигрекя они такое епнутое поколение вырастили и чего они этих малолеток не отловят в подворотнях и не выскажут им своё недовольство единственным доступным айтишным вырожденцам способом?
А до этой опции власть не хочет доводить.

alexejd

3 weeks ago

alexejd

3 weeks ago

alexvoodoo

September 25 2020, 17:46:25 UTC 3 weeks ago Edited:  September 25 2020, 17:49:49 UTC




Уборщица Марина Удгодская одержала победу на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения в Костромской области.

Женщина уже выступила с заявлением о том, что планируется «много чего» – к примеру, чистка речки, которая сильно заросла. Не помешает заняться и детскими площадками, отметила новый глава.

Элла Памфилова, руководитель ЦИК, также дала свой комментарий. Она заверила, что победа Марины Удгодской на выборах законна: «Удгодская созналась в том, что она была технический кандидат, но никакого подлога там не было. Человек шёл на выборы, сельчане за неё проголосовали, она не ожидала этого как уборщица», – приводят слова Памфиловой Известия.
А что касается права, нет разницы, кем является кандидат, представителем какой профессии, отмечает Памфилова. Так что баллотироваться или нет — этот вопрос решает сам человек, потенциальный кандидат: «Если не нарушен закон, он выполнил все требования, сдал документы так, как надо, не было нарушений во время подсчёта голосов, и выиграл, что можно к ней применить? Какое нарушение закона?», – сказала глава ЦИК.
Ну да, ну да... осталось смертную казнь за поминание всуе усатого))) Все диктаторы так пытаются обставиться, но... ничего не закончилось, посмотрим.
В белорусской столице протестующие выстроились в «цепь солидарности» около здания завода железобетонных изделий «Минскметстрой».

На опубликованной в Nexta фотографии видно, что на улице в ряд стоят 16 человек, у некоторых в руках бело-красно-белые флаги (как официальный символ Белоруссии использовался до прихода к власти объявленного ЦИК президентом республики Александра Лукашенко).

Подробнее на РБК:
Почему Владимир Путин не разрешал ( с его же интервью) разгонять у нас Майдан, признал Петра Порошенка - лучшим шансом для Украины.
А Александру Лукашенко очень помог в смутные дни ?

jadore_odessa

3 weeks ago

jadore_odessa

3 weeks ago

oper_1974

September 25 2020, 18:36:04 UTC 3 weeks ago Edited:  September 25 2020, 18:38:43 UTC

Вот честно, меня зазакаленного убийцу держат, то есть мне говорят -даже друзья (зная меня) - ты ведь опытный капитан, ты пойдешь расстреливать, дай пистолет и фуражку (кожанку)

Даже мой друг адвокат спрашиваетт - ну ты же....эх пойдешь, такого служба людей стрелять. Руку чай набил?
Раз есть права на ношение и применение – значит, должон быть готов применять. И пофиг, чем и как там эти права зарегламентированы. Стереотипы мышления – они такие...

igorpet

3 weeks ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →