ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОД МИКИТКИ



Здесь, - и стало интересно:
о каком выебоне идет речь?..
за что расплачиваются сотрудники фирмы п. Микадо?

А секрета нет. Просто п. Микадо, сидя в  Америке и видя, что с подкупом силовиков не выгорело,  распорядился ломать сайты БелТА, МВД etc., а также содействовать "женским маршам", - и сотрудники, народец подневольный, указание шефа исполнили, в связи с чем, к ним пришли, на что американский босс шеф весьма обижен.

И как тут не вспомнить великое полотно Ивана Айвазовского?

Но что любопытно, до людей по чуть-чуть доходит. И уже не только нормальные минчане выходят к безумной отаре, чтобы, под аккмпанимент заученного блеяния, сказать все, что о ней думают, но даже в обсуждении вчерашних "дамских гуляний" на TUT.BY  начинают звучать трезвые голоса:


- И вы хотите сказать, что эти люди на фото ... не провоцируют?!!!!!!

- Та женщина ,то стоит на коленях перед ОМОН, то лезет с разговорами и лентами. И так каждый день.

- Женщина пытается повязать ленту... Делает она, а стыдно мне. Терпения сотрудникам, вы остаетесь мужчинами, а женщины все больше и больше вызывают смех.

- Красочно, задорно, интернационально. А что за праздник?

- А чего возле ЛИДО радужные флаги не показали, не раскрыли так сказать тему?

-Делает она, а стыдно мне. Терпения ...Мне тоже неловко смотреть на это.

Когда в августе им вломили наравне с мужчинами, какой стоял тогда крик - коснулись женщин, так обращаться с женщинами, что с ним творили! Теперь их не трогают. Так они сами кидаются на сотрудников, наглеют, повышают градус истеричных воплей, кричалок, сами хватают этих парней. А ответят те - так снова мы услышим вселенский вопль - да как посмелииииииииии!! Да это же женщины!!! и всё такое. Хотя понятно, что это не женщины, а инструмент политической борьбы и противостояния.

- Провокации от студентов, сами же нарываются. Где те, кто все строил и платил налоги а не эти маленькие детки? У нас в городе все тихо, люди продолжают жить, вчера праздник для детей был. Почему студенты играют для журналистов? Штрафы каждому. Я не для них платила налоги.


И (прав ув. point1953) не вырубишь топором. И это, повторяю, на  TUT.by, где демократичные модераторы в рамках борьбы за свободу слова  оперативно стирают "неправильные" комментарии от "не своих", - то есть, перед нами мнения читателей из постоянной аудитории. Вот и думайТЕ...

Tags: белоруссия, вивисекция, изнанка тьмы, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments