ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

"ДОБРО" ДЛЯ ОХЛОМОНОВ



Материал "Уязвимость добра (на примере Минска)" прочтения заслуживает, а в комментариях не нуждается, хотя считаю нужным подчеркнуть, что автор впервые, насколько мне известно, раскрывает известный парадокс превращения социального государства в асоциальное путем игры на стадном инстинкте толпы.

В связи с чем, остается лишь констатировать тот давно известный, но многими постоянно  забываемый факт, что ложь, помноженная на  бабло,  технологии и стадный инстинкт, слишком часто побеждает, - и тогда пресловутое "Имею право на ошибку!" оборачивается куда менее радостной обязанностью за свою ошибку отвечать.


И к слову, о лжи. Вчера НЕХТА и прочие захлебывались восторгом по поводу типа "протеста учителей", на первый взгляд выглядевшего приличным шоу. Но вот ведь беда: решив, что появился повод поживиться, на запашок полетели "цивилизованные издания", их корреспонденты двинулись в "протестующие массы", и вдруг выяснилось нечто, превратившее информ-золото в информ-говно, о чем злорадно поведали Сливы:




Вот и думайте...

Tags: белоруссия, брехня, вопросы теории, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →