ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

И МОЖНО ТИХО СПОЛЗТИ ПО ГОРЕЛОЙ СТЕРНЕ, И У РЕКИ, СРЕЗАВ ЛОДКУ, ПЫТАТЬСЯ БЕЖАТЬ...



Здесь, здесь и здесь. Если у гостей блога, яростно защищавших вчера светлых людей с ясными лицами, не способных, по их мнению, творить беспредел, есть какой-то намек на совесть, я бы рекомендовал им признать, что они были неправы. Это во-первых, а во-вторых:




Чем дальше наблюдаю, тем больше прихожу к выводу, что превратить Белоруссию в помойку, а население ее в зашуганных нищебродов, конечно, можно, - но только предварительно убив этого Человека, потому что он, пока жив, будет защищать и страну, и людей. Но не думаю, что его будет убить так же легко, как идеалистичного, верившего в хорошее Полковника.

Что же до событий на БелАЗе, тепло улыбаясь, рекомендую баранам  Бога молить, чтобы Батька усидел, ибо только он найдет, как их потом прокормить,  а если Батька не усидит, тогда разве что я по доброте душевной пошлю им 1 (один) евро, а людям с Беларуськалия мой респект. Баранам же с БМЗ, - если не фейк, что они слили металл из печей, убив завод вместе со своими зарплатами прям ща, - я не пошлю и евро, ибо доброта моя, хоть и велика, но не безгранична.

Но, тем не менее, поскольку доброта моя, хоть и не безгранична, но велика, прошу гостей блога не очень наезжать на Ядоцента. Его это огорчает, обижает, сердит, - а между тем, здесь как раз тот случай, когда гнев, пусть и понятный, и справедливый, должен уступить место жалости...

Tags: белоруссия, тенденции, терроризм, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →