ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ХОЧЕТСЯ ДОВЕРИТЬСЯ ВРАГУ



Итоги лучше всего подводить, исходя из оценок врагов, которые уж точно не упустят ни одного шанса заминусовать Батьку и заплюсовать "своих". И вот: "Медуза", активнейше включившаяся в дикую польско-газпромовскую охоту, сообщает: поддержать своего Президента "на площади собрались от 50 до 70 тысяч человек". Правда, тут же сластит пилюлю:


дескать, а на митинге змагаров "от 60 до 100 тысяч", но тут ведь вся фишечка в том, что число собравшихся на площади людей "Медуза" оценивает по самому минимуму, потому что занижать дальше уже неприлично, а количество вышедших на зов польской  НЕХТА баранов "Медуза", безусловно, завышает.Таким образом, исходя из "вражьих" подсчетов, сторонников Батьки

собралось не менее 60 тыс. белорусов, - причем, всего за сутки, и сам  настрой людей опровергает бред о том, что их "согнали", - а сколько собрала "оппозиция", которую держат на взводе третий месяц? А хрен ее зна. Если верить "Медузе",  в среднем, 80 тысяч (гы), но тогда почему не верить "Дождю", убеждающему, что "бело-красно белых" то ли  300 тыс., то ли полмиллиона?

И еще - о поразившем даже меня. Когда польско-газпромовская шатия брехала о том, что Батька покинул страну, я, естественно, брехунам не верил. Но, честно говоря, допускал, что Президент, оценивася ситуацию, мог отослать из страны Колю, которого (надеюсь, даже последний баран не станет отрицать) любит так, как только может любить отец позднего, удачного сына.

Да, я не исключал. Тем паче, и Караулов об этом сегодня говорил как о факте. Но вот: Николай не в Турции, не в Москве, не в Пекине, а на площади, рядом с отцом. Это не пропаганда, это сообщают люто ненавидящие Батьку польско-газпромовские СМИ, и думаю, никому не надо разъяснять, что это говорит и об отце, и о сыне, и о семье, в которой растет (31 августа всего-то 16) сын.

А в целом, что ж. С этого момента ясно: против Батьки далеко не вся Белоруссия, а только часть ее, но главное: все, что будет делать Батька, будет сделано уже не от имени "крававага рэжыма". Президент получил мандат доверия от вменяемых людей, поручивших ему и силовикам не дать баранам обрушить страну, и нет у меня уверенности, что доверие людей он не оправдает.

Я очень уважаю Александра Григорьевича...

Tags: безусловное, белоруссия, верещагины, героям слава, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →