ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПАРНАЯ БАРАНИНА СПЕШИТ НА МАНГАЛ



Хорошее обращение достойного человека. Но я бы не стал так уж наезжать на жену блогера: даже если она не дура, а хитрая штучка, цинично разводящая толпу, она всего лишь щепка в потоке, и ее при неудаче выбросят, а при удаче отпустят, щедро вознаградив. У бабы свой интерес, только и всего.


И на "соратников", - от немецкой флейтистки и страшненькой четы Цепкало до мелкого польского холуя из НЕХТА и ублюдка Червонца, -  тоже не стоит наезжать. Не они первые, не они последние в длинном ряду тех, кто стелет себе дорожку вверх, оболванивая стадо. Опция совести там отсутствует.

И  к тем, кто заказывает "соратникам" музыку, у меня нет особых претензий. Для них и люди Белоруссии, и сама Белоруссия всего лишь возможность докапитализироваться и упрочить свои геополитические позиции. У них такая психология, и кого стыдить? Они так устроены.

Даже  баранам, безмозгло прущим на бойню, не умея и не желая хотя бы подумать, как похоже то, в чем они принимают участие, на уже свершившиеся во многих соседних и не соседних странах я не могу ничего предъявить, потому что бараны - всего лишь бараны. А баранов едят.

И: была страна Ливия, с уровнем жизни выше французского, - а теперь она Дар-аль-Харб, зона войны, нищеты и варварства. И: была страна Украина, красивая и мощная, - а теперь она грязная помойка, где большинство баранов уже все понимает, но назад пути нет. И была страна

Румыния, вырвавшаяся из долговой ямы, - а теперь румыны плачут по временам Чаушеску, а его убийцы, даром что старенькие, сидят на скамье подсудимых за путч и убийство. И была страна Югославия, которая мешала большим дядям просто тем, что существовала. И...

И хватит.
Все просто.

Когда закроются "нерентабельные" заводы, а безработица станет нормой, когда появятся олигархи и ОПГ, а властью станут упитанные мальчики Сороса и посол Варшавы, когда оптимизируют медицину, а засидевшиеся в норах змагары начнут учить белорусов правильно Родину любить, бараны взблеют, но кто ж их услышит?

Сейчас у Белоруссии есть шанс за 5 лет выйти на верный путь, но бараны... Так что, никого ни в чем не обвиняя,  я просто очень хочу, чтобы бараны, если стопчут людей, получили свое, и мне заранее радостно, ибо иначе с баранами не бывает. А  людям типа этого умного мужика я могу только пожелать, чтобы у баранов не получилось.
Tags: безусловное, от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →