ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВТОРОЕ К БРЯКАМ



Ну, прежде всего, конечно, не надо делать трагедию из одного частного случая. Всяко бывает. Хотя, с другой стороны, тот факт, что мнением о месте "некоренных" в Башкортостане поделились не просто человеки, а глава правового управления тамошнего шефа и ответственный секретарь Совета по права человека при том же шефе, говорит о настроениях, зреющих в уфимских кулуарах, - а считать Уфу исключением политически наивно,


да и совершенно не факт, что Москва возражает против такого развития сюжета. Очень может быть, что совсем наоборот. Но даже если в Москве не рады, никуда не денешься: "лавина - это когда десятки и сотни мелких, но по всем азимутам, со всех сторон "язычков" понемногу сливаются в стремительно несущуюся массу, сметающую даже скалы", и много веселых минут доставляют мне требующие показать эту лавину прям ща. Крот истории, знаете ли, роет не спеша, но неотвратимо.

На чем и тпру. Все пояснения давно уже даны в "Послании к брякам", а давние посетители моего блога, вспомнят,  наверное, и про "фитильки", о которых я когда-то много писал, а потом надоело, потому что лавину криком не остановишь, а "в 2014-м  московские не просто пренебрегли любовью  Нamingja, но(грубо говоря) пустили её по кругу, сомнений нет. И она им этого не простила, а вместе с ними теперь в ответе и будут наказаны все, кто подчинялся их власти". Dixi.

Tags: а я ж говорил!, вивисекция, изнанка тьмы, неизбежное, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →