ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

АНТИФА ИЗ ЛЬВУВА



Полный перевод здесь, а если коротко, то п. Михальчишин, "свободовец", специалист по "позитивному нацизму" и видный идеолог "галицийского" подвида укронаци, крайне недоволен поляками. По его мнению, польские историки "довольно-таки спекулятивно" завышают число жертв Волынской резни, доведя цифру до 100 тысяч, тогда как укроисторики типа п. Вятровича признают всего-то около 10 тысяч, а это тьфу.


Далее п. Михальчишин обвиняет "т. н. кресовьяков" (потомков  спасшихся): они-де "требуют  постоянного внимания к проблематике событий на Волыни с расчетом на обвинение украинцев в этнических чистках, военных преступлениях и спланированном геноциде". За ним, уверен п. Михальчишин,"в Польше стоят праворадикальные силы", а праворадикальные силы, по его мнению, это очень, очень плохо.

И наконец, п. Михальчишина крайне сердит "признание на официальном уровне этих событий геноцидом, устроенным ОУН" И что "отрицание этих событий в Польше является криминальным преступлением – так же, как и использование  бандеровской символики". Он предполагает, что имеет место "создание целой индустрии геноцида для того, чтобы требовать компенсации (неизвестно, только финансовые или нет)..."

Вместо  комментариев, которые излишни, гиперссылки, которых, поверьте, могло быть гораздо больше...



Tags: вивисекция, гомерическое, наци, от первого лица, открытым текстом, помойка, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments