ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОЛОДИН ЛЕНИНЕЦ



И вновь радостно на душе: наконец-то, - пусть и гораздо позже нас с вами, - до кого-то из депутатов Думы дошло, что если призывать к отчуждению или расчленению территории РФ нельзя, но без призывов, в кулуарном режиме, в порядке "делимитации" допустимо,  стало быть, что-то в соответствующей Поправке не так. Молодцы, чо. Впрочем, лучше позже, чем никогда. А вот что реально восхищает, так это нервная реакция г-на Володина:


"Меньше слов — меньше срок, мы сами сейчас на себя наговариваем… те, кто сейчас пытается камни кидать в Конституцию, вы несёте ответственность за это, взяв на себя бремя наследников КПСС… А здесь сейчас пытаются размывать. Что сказал президент про уши осла, пусть ждут те, кто мечтают. Партийная бюрократия предала идеалы марксизма-ленинизма и страну и вот к каким результатам это привело".

Ага.
Именно.

И что интересно, - если выстроить поток косноязычно-бессвязного бреда в хоть сколько-то логичный ряд, - получается, что г-н Володин предъявляет претензии КПРФ за, во-первых, измену идеалам марксизма-ленинизма, которым сам он, надо полагать, верен всем сердцем, а во-вторых, за то, что КПРФ в 1993-м, отмолчалась, не сделав всего возможного для предотвращения принятия "ельцинской" Конституции, что, в конце концов, привело страну (под руководством великого человека) к тем результатам, которые ныне налицо...
Tags: вивисекция, гомерическое, от первого лица, сказания о титанах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments