ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БИТА РОЖДАЕТ ВЛАСТЬ



Посмотрел.
И посмотрел.
И посмотрел.

Аксиома раз: бУ, как уже не единожды говорилось, помойка. Типа Сальвадора или Гватемалы полувековой давности; официальная власть срослась с "эскадронами смерти", закон не работает.


Аксиома два: президента нет. Есть кукла с правом подписи. Тень, хорошо знающая свое место, играющая роль, предписанную режиссерами. Режиссеры не в ОП, там только смотрящие за тенью.

Аксиома три: происходящее, помимо запугивания, есть обкатка предвыборных технологий. В том смысле, что на выборах бабуины будут ломать участки при полном бездействии полиции.

Аксиома четыре (в скобках): как бы хреново ни было сейчас в ЛДНР, люди Донецка и Луганска должны твердо знать:  единственная альтернатива нынешней хрени - приход этого. А значит.

Аксиома пять:



То есть. Процесс избиений и морального террора идет по восходящей, от количества к качеству. Если Зе (вернее, владельцы куклы) решат запретить партию, они запретят. Повод найдется. Скажем, покалечат или убьют на камеру пару-тройку бабуинов, сделают видео про "ответочку", как бы от "шариков", следствие быстренько все подтвердит, - и. А возможно, и свидетели найдутся: глупо думать, что среди актива ППШ нет "кротов".

Что делать? Классические методы противодействия "в рамках закона" не работают. И "не в рамках" тоже нельзя. Нет спаянной крестьянской общины, нет жесткой и злой идеи. Есть мирные люди, беспомощные против бабуинов с "крышей". А для "классики" нужен не наивные юнцы (им вообще лучше не лезть), но очень профессиональный, хорошо мотивированный  человеческий материал, готовый сознательно жертвовать собой.

На индивидуальном уровне защищаться относительно несложно. Исходя из того факта, что дело приходится иметь со зверьем, агрессивным и рогатым, баллончики не в тему. Но способы есть:  можно так, можно этак, а поскольку при контакте зверье сильнее, можно хоть этак, хоть так. Или, - если, как в Харькове, приходят на дом, а в доме живут богатые люди, - можно арендовать под анонсированное шоу песиков, десятка два-три.

Все это не гарантия, но хоть сколько-то эффективно. Однако речь ведь идет не об индивидуальном уровне, а о политике. И "классика" в условиях данной помойки не рассматривается по определению. И жалобы во все инстанции все больше напоминают другую классику, понемногу переводя естественную ярость в жалость, - а в политике можно быть каким угодно, но жалким нельзя. Мне очень интересно, что придумает Анатолий...


Tags: зомбиленд, навстречу выборам, помойка, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →