ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ



Интересно? Интересно. Прошел по ссылке, и: "А, этот старый параноик, который постоянно пытается выяснить, на кого я работаю. У него нет просто других забот. Сумасшедшим нет покоя" (1.15.40-1.15.57). Вот так остро реагирует на вопрос обо мне Тетяна, огорченная тем, что я (крайне нежно)  не исключаю, что она, такая резкая, до сих пор жива-здорова с подачи Рината Леонидовича, и не скрываю этого.  Ну что ж...


Да, мои 63  не юность, хотя и не 80, а Тетяна по "старым параноикам" крупный спец. Намаялась, бедолага. Поэтому не сержусь, - да и как сердиться на юную (всего-то под полтинник), изящную, изысканно воспитанную, смело (и без проблем) клеймящую нациков, информированную как самоё проф. Соловей даму, оперирующую такими яркими аргументами, как диагнозы по интернету? Не, сердиться на такое  грешно.

А что до "пытается выяснить, на кого я работаю"... Мне-то плевать, но, блин, "сумасшедшими"  обозваны еще и  тысячи людей, таки интересующихся, с чьей лапки бескорыстная панночка ням-ням. И вот это зря. Притом что забот, на фоне которых п. Мундян, так болезненно реагирующая на поминание  п. Ахметова, даже не муха, у меня более чем, - но нельзя же давать людей в обиду.  Тем паче, что и выяснять нечего.



Далi буде.
Tags: забавное, милое, не кобели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →