ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ




Итак, судя по всему, обсасывание  "выстрела из травмата" в 2011-м исчерпало себя, а избиения "шариков" наемными бабуинами превращать в систему нельзя, потому что еще пару раз, и тема заинтересует европейскую правозащиту, среди которой, помимо грантососов, есть и фанатики. А тогда евроимидж ZЕлёной Сопли ляжет.


И вот: строго по тексту спущенной "указивки" (что подтверждается абсолютной идентичностью текстов) пошла раскрутка версии о "Шарие-игромане". Совершенно не секретной и закрытой еще в 2007-м, когда сам Анатолий вполне откровенно, ничего не скрывая (раз, два) рассказал, как ему удалось избавиться от этой напасти.

Это уже не кризис жанра. Даже не тупость. Это каминг-аут душонок, протухших настолько, что нормальный человек шарахнется от вони куда угодно. Днее этого дна разве лишь атака на личную жизнь Анатолия, типа с кем и когда спал, и думаю,скоро гниль с прозеленью дойдет и до этого. Вариантов у нее нет. И...

И вот тогда-то  г-н Шарий получит полное моральное право огласить малоизвестные, но достоверные детали личной жизни и пристрастий как самого гадкого клоуна, так ткое-кого, настолько к нему близкого, что можно сказать, одна сатана. Хотя, скорее, побрезгует. Это у них нет методов, кроме грязи. А у него есть.

UPD.
Но что Зеленая Сопля будет пытаться закрыть украинцам "вредный" Ютуб, до чего даже Петя не додумался, я, честно говоря, не предполагал. Они еще дешевле, чем думалось...


Tags: мудаки, помойка, пустота, тенденции, технологии, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments