ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КАК МАТЬ ГОВОРЮ, КАК ЖЕНЩИНА...




Нет, это не "какой-то набор слов", это крик души, и поскольку г-жа Симоньян, пусть и не умна (иначе не была бы столь нутряно откровенна), но хитра, а кроме того,  от природы наделена могучей женской чуйкой, многократно усиленной материнским инстинктом, и при этом является эталонным (раз, два) образцом определенного социального сектора, текстик заслуживает внимания. Итак...


Во-первых,

открытым текстом сказано, что аппарат пропаганды в Российской Федерации полностью подчиняется требованиям американской цензуры, из чего следует, что г-да Киселев, Соловьев, Михеев и куча пропагандистов рангом помельче либо отрабатывают заказ США, либо полные недотыкомки в своем ремесле, а следовательно, их нужно срочно подчинять настоящему профессионалу, который и дело свое знает,

и под Штаты не прогнется. Имя, разумеется, не названо, но контекст хрустально прозрачен. И возникает ощущение, что неиссякаемое доселе пастбище светочей российской лапши понемногу начинает скукоживаться, - в связи с чем, г-жа Симоньян, как многодетная мать, заботящаяся о будущем потомства,  вступила в в последний и решительный бой за расширение своей, ранее вполне ее устраивавшей кормовой базы.

Во-вторых,

опять же, как многодетная мать, прежде всего озабоченная будущим потомства, г-жа Симоньян могучей женской чуйкой предчувствует: кризис, как его ни забалтывай, будет углубляться, и по мере его углубления привычные технологии канализации протестных настроений начнут давать сбой, а когда эти самые настроения проникнут в широкие массы, их рано или поздно неизбежно возглавят не "куколки" ,

хоть "правые", хоть "левые", - но реальные люди, которые не кажутся, а есть, имеющие твердые убеждения и готовые за эти убеждения реально бороться и реально умирать, - тем паче, если Система, разлагаясь, ставит под угрозу уже  их собственный дом. В связи с чем, г-жа Симоньян, ощущая, насколько это опасно для нее лично, фактически требует расправ с теми, кто реально готов умирать за то, чтобы Россия жила.

Dixi.

Tags: вивисекция, изнанка тьмы, от первого лица, открытым текстом, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРАКТИКА ПОЗИТИВНОГО САДИЗМА

    Не скажу, что Анатолий прав всегда, но когда речь идет за поглумиться над недоделками, ему, вполне серьезно, нет равных. Уже вижу, как укроопарыши…

  • НИТЬ НЕИЗБЕЖНОСТИ

    Излагая некий сюжет, уважаемый Донрф итожит: " Добром это не окончится", - и возражений нет, но есть уточнение: категория "…

  • ПОСЛАНИЕ ОТ ПАВЛА

    Мне прислали на рецензию текст, от которого передернуло. А когда я увидел, кто автор, передернуло еще раз, - потому что автор - Павел Шипилин,…

  • КОЛОСЬЯ ПОД СЕРПОМ ЕГО

    Итак, п. Цепкало, давеча срочно перепрыгнувший из Москвы, где стало диспомфортно, в Киев, а теперь из Киева, где, видимо, тоже стало…

  • ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ

    Сообщение Андрея Червонца о том, что " артисты (российские и белорусские) проявили гражданскую позицию", отказавшись участвовать в…

  • ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ОФИГЕННОЕ

    Да. Именно " Хм" сказал я патриоту Российской Федерации, гневно бичующему г-на Лукашенко, " вцепившегося во власть" (в чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →