ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОФЕССИОНАЛАМ ЗАРПЛАТА НАВАЛОМ...



Иди речь о г-не Соловьеве, вопроса бы не возникло: да, безусловно, профессионал. Трудолюбивый, талантливый, высокоэффективный и дорогостоящий. Но вот насчет д-ра Мясникова (фамилия для меня новая) ничего не знаю, и поскольку я не люблю чего-то не знать, вопрос возник. А вслед за вопросом возник и ответ...




Что особо бросилось в глаза?
Вот что:

«Есть вещи, допустим, святые для каждого государства: это флаг, это статус его президента. Неважно, как вы к нему можете где-то относиться, он — глава страны, паспорт которой вы носите, извольте его уважать, и на словах в том числе… Не нравится — засуньте язык туда, на чем сидите, и удавитесь»

То есть: "Превратив свое молчание в осуждение, Вы, сэр Томас Мор, проявили неуважение к особе Короля". Или: "Вы, Эрих Кнауф, своими пошлыми шутками оскорбили лидера нации, которого обязаны уважать". Или, наконец, скрепное: "За великие на царский дом хулы". Одно в одно, с поправкой на нюансы. И как следствие:

«Как‑то ехал на дачу, и увидел среди деревьев здание, похожее на больницу. Оказалось, угадал. Спросил: «Можно мне эту больницу?» Мне сказали подождать полгода — там главный врач уходил на новую должность, его перевели, меня назначили. Получается, что я просто ткнул пальцем в карту».

Что ж, подтверждаю: д-р Мясников таки профессионал. Трудолюбивый, талантливый, высокоэффективный и дорогостоящий. Не уступающий самому г-ну Соловьеву. Порукой тому тот факт, что "все, кому положено умереть — умрут", а у него самого при таком профессионализме "большой запас прочности".


Tags: вивисекция, гомерическое, схема, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО. БРАВО!

    « Что касается свободного выхода из Советского Союза. Ведь в Конституции (была Конституция 1977 года, а также в прежних конституциях)…

  • "ТУБӘ" ДЛЯ ОТВАЖНОЙ

    Ссылка на очередные много слов Тетяны прислана уважаемым Посторонний, и лично я, внимательно прослушав, похоже, нашел ответ на давно…

  • ПОКА НЕ ПОЗДНО

    Он писал правду из Одессы, хотя каждая заметка могла привести к визиту СБУ, не говоря уже о постоянном моральном прессинге…

  • ГЛУХАЯ БЕZНАДЁГА

    Люди кричат, люди очень громко кричат, и среди этих людей нет ни одного, голосовавшего не за Зе. Варианты: или фигляр не слышит, потому что…

  • ГОРДОСТЬ - СЛОВО КОРЕЙСКОЕ

    " Нет необходимости сидеть за одним столом с США, считающими корейско-американский диалог лишь инструментом для урегулирования своего…

  • ПУСТЬ РАСЦВЕТАЮТ СЕМЬ ЦВЕТОВ!

    " В Российской Федерации не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments