ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОФЕССИОНАЛАМ ЗАРПЛАТА НАВАЛОМ...



Иди речь о г-не Соловьеве, вопроса бы не возникло: да, безусловно, профессионал. Трудолюбивый, талантливый, высокоэффективный и дорогостоящий. Но вот насчет д-ра Мясникова (фамилия для меня новая) ничего не знаю, и поскольку я не люблю чего-то не знать, вопрос возник. А вслед за вопросом возник и ответ...




Что особо бросилось в глаза?
Вот что:

«Есть вещи, допустим, святые для каждого государства: это флаг, это статус его президента. Неважно, как вы к нему можете где-то относиться, он — глава страны, паспорт которой вы носите, извольте его уважать, и на словах в том числе… Не нравится — засуньте язык туда, на чем сидите, и удавитесь»

То есть: "Превратив свое молчание в осуждение, Вы, сэр Томас Мор, проявили неуважение к особе Короля". Или: "Вы, Эрих Кнауф, своими пошлыми шутками оскорбили лидера нации, которого обязаны уважать". Или, наконец, скрепное: "За великие на царский дом хулы". Одно в одно, с поправкой на нюансы. И как следствие:

«Как‑то ехал на дачу, и увидел среди деревьев здание, похожее на больницу. Оказалось, угадал. Спросил: «Можно мне эту больницу?» Мне сказали подождать полгода — там главный врач уходил на новую должность, его перевели, меня назначили. Получается, что я просто ткнул пальцем в карту».

Что ж, подтверждаю: д-р Мясников таки профессионал. Трудолюбивый, талантливый, высокоэффективный и дорогостоящий. Не уступающий самому г-ну Соловьеву. Порукой тому тот факт, что "все, кому положено умереть — умрут", а у него самого при таком профессионализме "большой запас прочности".


Tags: вивисекция, гомерическое, схема, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВТОРОЕ К БРЯКАМ

    Ну, прежде всего, конечно, не надо делать трагедию из одного частного случая. Всяко бывает. Хотя, с другой стороны, тот факт, что мнением о…

  • СКВЕРНЫЕ НОВОСТИ ДЛЯ "НОВОГО ДВОРЯНСТВА"

    Обыкновенная, казалось бы, история . Но нет. Бывшие миноритарии, предсказуемо проигравшие в России все суды, внезапно обрели «второе…

  • ТРИНАДЦАТЫЙ!

    И никаких кругленько-пустеньких фраз с отработанными мхатовскими паузами. Живой человек, а не главное преимущество и не клоун на контракте говорит…

  • БУРЕВЕСТНИК ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ

    Итак, за шесть дней до Дня Х и за день до обращения президента Белоруссии к нации, минский оппозиционер, эякулировавший сперва в Москву, а затем в…

  • СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД В БОРЬБЕ ЗА ЭТО

    Прислали. Показалось интересным. Особо позабавило даже не " Вы были в команде. И вам всё очень нравилось. Всего три года назад вас…

  • ВЕРЬТЕ НАМ, ЛЮДИ!

    Тихановскому приклеили ярлык низкого социального статуса. Это единственное, что сейчас можно было сделать, чтобы испортить человеку жизнь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →