ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БИФШТЕКС С ОБРЕЗКАМИ



Помнится, гда два или три тому, анализируя одну из вероятностей будущего Российской Федерации, я поставил в качестве иллюстрации схему разделки коровьей туши, - и наслушался такого, что с тех пор ни о чем подобном даже не думал. Однако смутные ощущения витают в Ноосфере, порождают некие ассоциации, а вслед за ними, на коллективно подсознательном уровне, и отчетливые образы, выражающиеся подчас крайне причудливо. И...


И нет, я категорически не утверждаю, что  ростовские рекламщики своим ярким креативом подразумевали хотя бы минимально намекнуть на что-то, противоречащее ст. 4 Конституции или подразумеваемое ст. 280.1 УК Российской Федерации. Но да, я категорически восхищен уровнем политической грамотности российского коллективного подсознательного, предвидящего (пусть и на уровне смутно ассоциативных ощущений), что

со Штатами особо не поспоришь, так что насчет Крыма вопросов нет,  и с Курилами тоже понятно,  а где Курилы, там и Сахалин, - но усиливать геополитическое влияние Германии в Европе людям из-за океана никак не с руки, а потому Калининградская область при всех обстоятельствах официально останется российской...


Tags: без политики, забавное, игра в бисер, подсознательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ

    Интересно? Интересно. Прошел по ссылке, и: " А, этот старый параноик, который постоянно пытается выяснить, на кого я работаю. У него нет…

  • УДИВЛЕНИЕ ПОД СКРИП ГАРРОТЫ

    Давайте удивимся. Нет, не насчет "Мадуро остался без золота", это как раз в порядке вещей. Что хоть какая-то стабильность ситуации в…

  • ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО. БРАВО!

    « Что касается свободного выхода из Советского Союза. Ведь в Конституции (была Конституция 1977 года, а также в прежних конституциях)…

  • "ТУБӘ" ДЛЯ ОТВАЖНОЙ

    Ссылка на очередные много слов Тетяны прислана уважаемым Посторонний, и лично я, внимательно прослушав, похоже, нашел ответ на давно…

  • ПОКА НЕ ПОЗДНО

    Он писал правду из Одессы, хотя каждая заметка могла привести к визиту СБУ, не говоря уже о постоянном моральном прессинге…

  • ГЛУХАЯ БЕZНАДЁГА

    Люди кричат, люди очень громко кричат, и среди этих людей нет ни одного, голосовавшего не за Зе. Варианты: или фигляр не слышит, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →