ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БИФШТЕКС С ОБРЕЗКАМИ



Помнится, гда два или три тому, анализируя одну из вероятностей будущего Российской Федерации, я поставил в качестве иллюстрации схему разделки коровьей туши, - и наслушался такого, что с тех пор ни о чем подобном даже не думал. Однако смутные ощущения витают в Ноосфере, порождают некие ассоциации, а вслед за ними, на коллективно подсознательном уровне, и отчетливые образы, выражающиеся подчас крайне причудливо. И...


И нет, я категорически не утверждаю, что  ростовские рекламщики своим ярким креативом подразумевали хотя бы минимально намекнуть на что-то, противоречащее ст. 4 Конституции или подразумеваемое ст. 280.1 УК Российской Федерации. Но да, я категорически восхищен уровнем политической грамотности российского коллективного подсознательного, предвидящего (пусть и на уровне смутно ассоциативных ощущений), что

со Штатами особо не поспоришь, так что насчет Крыма вопросов нет,  и с Курилами тоже понятно,  а где Курилы, там и Сахалин, - но усиливать геополитическое влияние Германии в Европе людям из-за океана никак не с руки, а потому Калининградская область при всех обстоятельствах официально останется российской...


Tags: без политики, забавное, игра в бисер, подсознательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →