ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПИШИТЕ ПИСЬМА...



Аксиоматичность тезиса "И что понятно всем: если "наши" придут, то Михалков снимет свой последний в жизни великий фильм - воскреснет, а вот всё остальное - вряд ли проживёт лишние 5 минут", - начисто обнуляется невозможностью "если", ибо наши не придут. Стало быть, и говорить не о чем. Лучше слушать...


"Послание Гарри Поттеру" Александра Васильева вызвало шквал. Ленивых не нашлось.  Ответили и мэтры, и (мэтрам) ученики, и хрен зна кто, и аж из Грузии, и сам Гарри, и "Почта России" не осталась в стороне, а кое-кто даже обратился к скрепным символам,  но как по мне, убедительнее - всего письмо с Украины:




Tags: без политики, вивисекция, концерт по заявке, красивое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СИДИТ БЫЧОК, КАЧАЕТСЯ...

    Такова реакция змагароориентированного гостя блога на сюжет с бедным маленьким верблюдом, - и нет, я вовсе не считаю всех сторонников…

  • ПРОЦЕДУРНОЕ

    Абсолютно не углубляясь в ситуацию с Конституционным Судом бУ, благо г-н Шарий освещает ее подробно, рад возможности внести ясность в достаточно…

  • ГЛУПЫЙ МАЛЕНЬКИЙ МЫШОНОК

    Это Бургос (Испания). Нечто похожее творится и в Барсе, где ситуация с КОВИД-19 совсем аховая. И: Предыстория. Вышел тут давеча у меня с…

  • БЕДНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ВЕРБЛЮД

    Сюжет для небольшого рассказа: здоровенный анижедеть 34 лет от роду, в борьбе обретя право свое, оплевал щуплого тележурналиста. Действительно, -…

  • ПТИЦА ВОЙНЫ

    Это хорошо. Правильно, актуально, своевременно, эффективно, для мудаков болезненно, и, в общем, ожидаемо. Идеи - они ж такие: их только…

  • ПО ПРОСЬБЕ ДРУГА

    Preminuo mitropolit Amfilohije... Тема совсем не моя, я бы и не заметил. Но белградский друг, которому я обязан значительной частью инсайдов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →