ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КОГДА Я ВЕРНУСЬ...


.
Прежде всего: убедительно прошу оппонентов определенного вида  не упустить случая промолчать или хотя бы приглушить моторы, дабы не обездолить меня отсутствием себя в моем блоге. Считайте это капризом самодура, отрицающего право патриота Украины на свободное выражение мнений. Дякую за порозумiння...


Комментировать не стану. Все люди смертны, но некоторым выпадает доля уйти из земного бытия в высокий эпос, став мифами - потомству в пример. И обычнейший мелкий предприниматель навсегда остается в истории, как Человек-Который-Снял-Маску, и безвестный военный пенсионер - как Человек-Поднявший-Знамя.

В этом смысле, Алексей Мозговой, безусловно, стоит чуть в стороне. В отличие от Игоря Ивановича, он был плотью от плоти своей земли, в отличие от Валерия Дмитриевича, он был на своем месте, чувствовал, в каком направлении двигаться, с каждым днем все более становясь Тем, Кто Знал, Куда Идти. Именно потому

еще 11 октября 2014, вернувшись из Москвы, где мне 6 октября стало ясно если не все, то многое, я написал: "Мне страшно за Алексея Мозгового...", и ровно пять лет тому, 23 мая 2015, добавил: "Так что, - хотя "укропская" версия вероятна,  - иные еще вероятнее. И вот это, даже на уровне допущения, гаже всего".

Что ж. Что есть, то есть. И пусть ответ на вопрос из песни 14 Года в великолепном исполнении Арама Гюрджяна дан яснее некуда, - но только  Российской Федерацией, а Россия пока молчит. И пускай призраки долго не живут, но ведь и то верно, что в эпосе Смерть - всего лишь передышка перед Возвращением...

Tags: былое и думы, верещагины, героям слава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →