ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕНЬ СВИЩЕЙ



Для любого нормального  гражданина Украины схема "Роттердам плюс" и день 23 мая имеют четкое позитивное наполнение. Именно 23 мая 1938 года и именно  в Роттердаме, вскрыв коробку шикарных шоколодных конфет "еen Рlus", полковник Евген Коновалец избавил Украину от харизматичного "вождя" ОУН, и это факт.


Да-с, друзья мои, это факт. А вот случайно или с глубоким внутренним подтекстом как раз  23 мая 2003 (аккурат к 65-летнему юбилею сей славной даты) по решению ГА ООН был впервые отпразднован и с тех пор празднуется ежегодно Международный день по искоренению акушерских свищей, - об этом остается только гадать. Но...

Но, как бы там ни было, г-жа Жизнь, воистину, величайший шутник в нашем бренном мире.



Tags: былое и думы, гомерическое, красивое, очевидное - невероятное, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →