ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕНЬ СВИЩЕЙ



Для любого нормального  гражданина Украины схема "Роттердам плюс" и день 23 мая имеют четкое позитивное наполнение. Именно 23 мая 1938 года и именно  в Роттердаме, вскрыв коробку шикарных шоколодных конфет "еen Рlus", полковник Евген Коновалец избавил Украину от харизматичного "вождя" ОУН, и это факт.


Да-с, друзья мои, это факт. А вот случайно или с глубоким внутренним подтекстом как раз  23 мая 2003 (аккурат к 65-летнему юбилею сей славной даты) по решению ГА ООН был впервые отпразднован и с тех пор празднуется ежегодно Международный день по искоренению акушерских свищей, - об этом остается только гадать. Но...

Но, как бы там ни было, г-жа Жизнь, воистину, величайший шутник в нашем бренном мире.



Tags: былое и думы, гомерическое, красивое, очевидное - невероятное, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗА КРАСНЫМ ЗАКАТОМ РОЗОВЫЙ ВОСХОД

    Временный президент Боливии Жанин Аньес поздравила кандидатов на пост президента и вице-президента от социалистов с победой... Поскольку…

  • ВОИН СВЕТЫ

    Еще один активист из "золотого фонда" белорусской оппозиции. Того ветеранского резерва, который, задержав по ходу стычек, опричники…

  • ПРЫЗРА БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ

    Поскольку 26 октября, день истечения т. н. "народного ультиматума" беспощадно приближается, а очередной пук означает сокращение…

  • ЧЕРНЬ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!

    С архитектоникой данной заметки поначалу возникли сложности, - а потом стало легко: я понял, что нет нужды комментировать то, над чем каждый,…

  • БЕЗМОЗГЛЫЕ ТОЖЕ ХОЧУТ

    Здесь, и да: это "золотой фонд" протеста, последняя принципиальная и осознанная опора редеющего "актива оппозиции",…

  • ГОРСТКА МОКРЫХ КАМНЕЙ

    Уважаемый Красный Московит прислал ссылку на свой свежий материал, посвященный одному из последних выступлений проф. Кошкина, и -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →