ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АЛЬТЕРНАТИВА



Разбор полета, на мой взгляд, не менее интересен, чем сам полет, даже, наверное, интереснее, ибо, если в ходе полета Игорь Иванович, обозначил позицию и, скажем так, показал себя,  то здесь он анализирует общую ситуацию на территории бывшего СССР и (важно!) раскрывает свое видение выхода из кризиса. При этом, -

пожалуй, впервые, - выступая в "политическом" формате, предлагая широкой аудитории платформу для переосмысления реальности.  И в этом смысле, на мой же взгляд, самое интересное: реакция "заинтересованных кругов", помимо прочего показывающая ключевое отличие России от Российской Федерации...

Tags: верещагины, от первого лица, открытым текстом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ

    На всякий случай, проверил. Да, есть такой человек. Живет в Барановичах. Преподает химию и биологию в универе. Живет с женой и тремя детьми в…

  • СВЕТА ЖЖЕТ, или БАРБЕКЮ ПО-ПОЛЬСКИ

    Человек поджег себя, в полном соответствии с п. 158 известной методички м-ра Шарпа, после чего, слишком поздно осознав, что это не…

  • ЗМАГАРСКАЯ МЕЧТА

    Лифляндские шпроты славились на всю Европу еще во времена, когда их не придумали: с тех пор, как в начале XVIII в. умница Йоганн (нынче в…

  • ВТОРАЯ ОБОРОНА КОЗЕЛЬСКА

    Сильно и честно. Что важно, в Белоруссии нет "двух правд", - правда у Батьки одна, и для "низов", и для " верхов",…

  • БУДУТ ТАКИЕ ПАРТИИ!

    Здраво, разумно, - и безусловно, такое дело нельзя пускать на самотек. Если уж всерьез, так всерьез, чтобы расцветали сто цветов и соперничали сто…

  • НАИПРАВДИВЕЙШИЕ

    Вот я говорю: змагарские сайты врут. А в ответ: не-а, змагарские сайты говорят правду. А я спрашиваю: а почему тогда Russian paratrooper по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →