ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЦАРЬ ПУШИСТИКОВ И КЛЫКАЧИ



Ничего странного:
помойка и есть помойка,
а на помойке свои законы,
но...

15.12-15.47: Он трус, он боится, но боится он, заметьте, не своих избирателей, которых большинство, а боится он меньшинства, которое голосовало против него... Он их боится, и он показывает, для кого он сейчас работает. Он работает для 8%, а для тех, кто за него голосовали, он не работает, он им смачно плюет в лицо. Это иначе не объяснить, - и: почему же не объяснить? Совсем не бином, наоборот, проще простого.


На самом деле, "он" работает даже не для этих самых 8%. Тех, на кого "он" работает, куда меньше, и они наняли его, чтобы, смягчив социальное напряжение, протолкнуть и подписать некоторые законы, важных отнюдь не тем, кто голосовал за "него" или против, а затем ("Я пришел на один срок!") свалить, - и  на фига "ему" нужны какие-то совершенно "ему" неинтересные и неважные заботы? На фиг они ему не нужны, наоборот, увлекая и отвлекая забавными шоу широкие массы, куда легче доделывать скучное.

И никакой политики. Но даже если допустить, - блин,  чисто в порядке игры в бисер ! - что "ему" (или "им") все же интересна политика, все равно: проще простого. Ну вот представьте такого себе Повелителя Хомяков. Многих миллионов пушистых хомяков, любящих своего Повелителя, который обещал о них заботиться. И представьте, что к домику этого самого Повелителя являются сотня, полсотни (да хотя бы десяток!) злых бабуинов, чего-то от него хотящих. И кого он, одноразовый,  должен бояться? И на кого работать?

Tags: безысходное, вивисекция, помойка, только факты, тьфу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments