ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИСПУГАННЫЕ ИЮЛЕМ



"Сотрудники ОМОНа, не предъявив никаких документов, ворвались в дом шамана Александра Габышева и увезли его в психиатрическую больницу. До этого к Габышеву трижды приходили люди, представившиеся медработниками, и хотели взять тест на коронавирус, но шаман отказывался...", -

и поскольку я освещал эту тему многократно (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7), подходя со всех сторон и неизменно приходя к сходным выводам, на сей раз можно особо не рассусоливать...


Совершенно ясно, что штурм домика с увозом г-на Габышева в дом скорби спровоцирован обрядом, проведенным незадолго до того, и прогнозом, сделанным на основании этого обряда: дескать, через два месяца (то есть, где-то в первой декаде июля) в Российской Федерации грядут неизбежные перемены. И эта полная ясность

вносит в сюжет элемент абсолютной неясности: ибо теперь властям, - буде они считают шамана просто больным на тыкву, - вовсе не следовало действовать так резко, достаточно было просто подождать, а в июле, когда прозноз не сбылся бы, поклонники шамана сами пришли бы к выводу, что г-н Габышев, если не жулик, то псих.

Ан нет. Как видим, власти принимают посильные им меры, изолируя шамана, хотя логики в их действиях нет: он сидит у себя в глухой глухомани, далеко от Москвы, где мог бы теоретически собрать толпу, и не допустить его в Москву, перехватив, если опять двинется в поход, где-то в пути, легче легкого. К тому же,

даже если предположить, что действия властей обусловлены не рациональной, а иррациональной логикой, все равно, изоляция шамана в дурдоме лишена смысла, ибо  уверенный прогноз свидетельствует о том, что все должные обряды проведены, все Высшие Силы включились, и сам по себе шаман уже не важен.

Следовательно, в изоляции г-на Габышева (если допустить, что руководство Российской Федерации реально боится оккультной атаки) нет никакого смысла. Смысл есть в максимальном включении в борьбу служителей Божьих, - но, похоже, в Кремле не верят, что Господь на их стороне, и не зная, что делать, тупо мечутся.

Иных вариантов объяснения попросту нет.
И что тут скажешь?
Только одно:



Угу.
Причем, именно "какая-то".

Tags: вивисекция, дурдом, изнанка тьмы, подсознательное, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТИРАНОБОРЕЦ И КАМЕРА

    Сценка: " протестующий" в парке, узнав очень пожилого человека, спросил, за кого он голосовал, и когда тот сказал: " За…

  • ОГНЕННАЯ ВОДА

    Говорил и повторяю: события в Белоруссии особо актуальны тем, что, завершившись так, как завершились, дают возможность очень многое понять о…

  • БЕССПОРНОЕ

    Что ж, правы оба. Ильхам Гейдарович прав в том, что г-н Пашинян - чистой воды "соросенок" из гадкого тер-петросяновского кубла, не…

  • ВОЕННО-СОПЛИВАЯ ПИЦЦА

    Прямое продолжение этой заметки, - и никакой политики. Вообще. Просто хочу признаться в полном непонимании... Нет, я могу многое понять. Я…

  • НА ЮГАХ

    О положении на армяно-азербайджанском фронте данных почти нет. Официальная информация из двух столиц мутна и недостоверна. Сопоставляя скудные…

  • ПЕРХОТЬ ВНЕ ХАОСА

    Это уже последние, самые упорные, самые убежденные остатки самого активного актива "протестов"- можно сказать, "золотой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →