ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПИСЬМО ЩАСТЬЯ



По странному совпадению нечто подобное переслали и мне, правда, в чуть иной форме.
Один представитель спецслужб на пенсии обратил внимание.
Правда что ли так было? А то я не видел.


1. Президент был один — абсолютно без сопровождающих лиц. Возложил букет красных гвоздик как гражданин (а не венок с лентой, как государственный деятель). Похоже, он там, на верхах, уже считается просто гражданином, и его уже не очень стремятся сопровождать. 

2. У Вечного огня камера многократно и подолгу останавливалась на тумбе городов воинской славы с надписью ЛЕНИНГРАД (могли выбрать и другой ракурс, но внимание фокусировалось на имени Ленин). Судя по всему, намекали, что пора бы уже и домой.

3. Пролет авиации камера многократно показывала в одном ракурсе с памятником  М. ГОРЬКОМУ, автору "На дне",  у Белорусского вокзала (могли бы найти и другой ракурс, но выбрали этот).

4. Рота почетного караула при прохождении торжественным маршем перед Путиным у могилы неизвестного солдата несла только Президентский Штандарт и Красное знамя Победы (государственного флага — «российского триколора» не было). Неужели государства уже нет?

5. При показе Красной площади камера хотя и уклонялась от показа Мавзолея, но было заметно, что картонной либеральной бутафории — на Мавзолее и вокруг нет. Зато трижды камера давала сюжет от лобного места. При этом постоянно уклоняясь от показа Мавзолея.

6. Заставка студии новостей государственного Канала Россия — вся и только в красном цвете. Без синего. И без белого. Очевидная демонстрация полного подчинения Китаю.

7. В общих планах доминировали красные Кремлевские Звезды (а не орлы на историческом музее). Вероятно, они уже дошли до готовности назвать себя не просто Родиной, а Советской Родиной.

От себя - ничего, как прислали, так и разместил...

Tags: игра в бисер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К ВОПРОСУ О МУДРОСТИ

    Варшавские кураторы поименовали сие действо "Маршем мудрости", - на том основании, что костяк небольшой демонстрации на сей раз сколочен…

  • ЕЩЕ РАЗ О НЕ ДЕБИЛАХ

    Думается, уместный штрих к разговору о " не дебилах", ярко свидетельствующий о том, что "верхи" не дебильных змагаров суть…

  • ДЕБАТЫ С НЕ ДЕБИЛОМ

    Очень редко нахожу время для дискуссий не у себя в блоге, - но раз уж речь о Белоруссии и если на роль оппонента претендует…

  • МАЛЫШ УЖ ОТМОРОЗИЛ ПАЛЬЧИК...

    Даже меня пару дней тому дней тронуло за душу. Простой сельский мальчик, оказавшись в большом городе, пошел на поводу у столичных фиф, попал в…

  • ВСТРЕЧА НА КАССЕ

    Верю. Действительно ж: мощно, сильно. Тут уж хоть в маске, хоть без...

  • О СТРАННОМ И НЕ СТРАННОМ

    " Турция последнее время, к сожалению, демонстрирует себя ненадежным союзником, занимая откровенно недружественную позицию по отношению к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →