ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАМИНГ-АУТ



Я многое могу себе представить, но даже мысли не допускал, что кто-то (пусть даже тысячу раз патриот Украины) в обсуждении Quasi выскажет данный тезис. Комментировать излишне: выделенного желтеньким и особо (внутри желтенького) выделенного красным более чем достаточно. Мне остается только напомнить:


речь идет о том, что на разрешенное мероприятие официально существующей партии (при полном отсутствии каких-то нарушений закона) пришли гориллоподобные молодчики, уничтожающий партийную символику и бьющие людей, в т.ч. и журналистов, а полиция делает вид, что не видит, пугливо уклоняясь от вопросов,

- и по мнению патриота Украины (вернее, патриотов, потому что кое-то это мнение лайкнул), это вовсе не мешает Украине быть цивилизованным европейским государством, потому что, по их мнению, полиция вправе сама выбирать, кого из не нарушающих закон граждан защищать от хулиганья, а кого не защищать.

Еще раз: речь не о хулиганье на ставке. Речь о полиции, то есть, официальном органе охраны закона и правопорядка, - и я, пользуясь правом хозяина нашего клуба, обращаюсь к тем, кто просматривает мой блог прямо сейчас, - в первую очередь, к  живущим  в любой стране ЕС, в США, в Канаде, Китае, Израиле, Индии, Японии,

Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, Белоруссии, в странах Латинской Америке, в Иране, Турции, Мьянме, Ботсване, ЮАР (да где угодно, кроме вовсе уж жоп мира) с простой просьбой:  исходя из реалий страны вашего проживания, дайте оценку заявлению типичного патриота Украины. Заранее спасибо.


Tags: вивисекция, от первого лица, открытым текстом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →