ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТАБЕЛЬ О РАНГАХ



В отчете о Параде Победы в Ашхабаде особо выделяется: "С приветственной речью выступил замминистра обороны Российской Федерации, генерал-полковник Александр Фомин". Специально проверил, и да: крупный чин росийского МО  прибыл в Туркменистан "с почётной миссией – принять участие в торжествах по случаю 75-й годовщины Победы" и передать Аркадагу теплые слова от московского коллеги.

Таким образом, факт: в Москве, где Парад не провели, на Гурбангулы Мяликгулыевича не в обиде, а если и в обиде, то тщательно скрывают. А вот на Александра Григорьевича обижены явно: и в Минск на Парад никого не прислали, и по федеральным каналам молчок, и в блогосфере недоброе шуршание. В чем дело? На мой взгляд, в субординации: на равных можно дуться, но Аркадага, хоть локти от зависти сгрызи, должно чтить...

Tags: вивисекция, забавное, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments