ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ



Действительно, - ссылок на сюжеты не даю, в блоге Анатолия найти несложно, - в Одессе возник конфликт, но я бы не сказал, что "Шарий решил пойти против Труханова". Вернее, решил, -  но лишь в ответ на действия бабуинов, так или иначе аффилированных с мэрией, чего он не ждал,  полагая, что автопробег "Красного Шарика" пройдет без эксцессов, как в Харькове. Есть, кроме того, стойкое ощущение, что неожиданностью для Анатолия оказалось участие в инциденте  "Нацкорпуса" и поведение полицаев. Какие предположения мы вправе делать?




Во-первых, следует понимать, что все (именно так: все!) местные ячейки (всех!) "полувоенно-патриотических" организаций (и маленьких, и претендующих на "в масштабах державы") так или иначе состоят на содержании местных официальных и неофициальных структур, выполняя (естественно, на гонорарной основе) их заказы и приказы. При этом, если с мелкими бандами все понятно, то высшее руководство банд крупных, сидящее в Киеве и занимающееся "высокой политикой", с таким положением дел вынуждено мириться.

Во-вторых, еще раз: Анатолий - фронтмен большой, крайне противоречивой ситуационной коалиции, связанной одной целью, и пока общая цель не достигнута, эта коалиция не распадется. Однако это вовсе не значит, что "традиционные" конфликты полностью заморожены, и поскольку тема очень вкусная, грызня вокруг нее идет, как обычно. О чем самому Анатолию, как фронтмену, в деталях знать не положено, а лично для меня сюжет особо интересен тем, что слегка проясняет, к кому из коалициантов "Красный Шарик" ближе.

И на этом, - в третьих, - как сказал бы г-н Стрелков,  ополчение "боинг" не сбивало, иных комментариев нет.

Tags: вивисекция, одесса, подсознательное, тенденции, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments