ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ




Хорошо. То есть, конечно, ничего хорошего, но ладно. Не приемлю подленьких ударов, не хотел бы казаться дураком или, тем более, троллем, а потому давайте будем считать, что трех девочек, покусанных Украиной 4 мая, поминание о которых так огорчило Сашу, не было. Тема закрыта. Обнулена. И вообще, ставлю на сарказме точку. Но, ставя точку на сарказме, я не лишаюсь права спрашивать о том, что меня интересует. А потому:




Ни над чем не иронизируя, никого не пытаясь подкалывать,  серьезно стремясь разобраться в логике восприятия ситуации людьми, во всем остальном кажущимися нормальными, прошу патриотов Украины растолковать мне: в чем, на ваш взгляд, заключается стратегический, политический или экономический смысл деактивации артиллерией ВСУ двух представленных в видеролике единиц живой силы российского агрессора?


Tags: кроме шуток, помойка, терроризм, технологии, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К ВОПРОСУ О МУДРОСТИ

    Варшавские кураторы поименовали сие действо "Маршем мудрости", - на том основании, что костяк небольшой демонстрации на сей раз сколочен…

  • ЕЩЕ РАЗ О НЕ ДЕБИЛАХ

    Думается, уместный штрих к разговору о " не дебилах", ярко свидетельствующий о том, что "верхи" не дебильных змагаров суть…

  • ДЕБАТЫ С НЕ ДЕБИЛОМ

    Очень редко нахожу время для дискуссий не у себя в блоге, - но раз уж речь о Белоруссии и если на роль оппонента претендует…

  • МАЛЫШ УЖ ОТМОРОЗИЛ ПАЛЬЧИК...

    Даже меня пару дней тому дней тронуло за душу. Простой сельский мальчик, оказавшись в большом городе, пошел на поводу у столичных фиф, попал в…

  • ВСТРЕЧА НА КАССЕ

    Верю. Действительно ж: мощно, сильно. Тут уж хоть в маске, хоть без...

  • О СТРАННОМ И НЕ СТРАННОМ

    " Турция последнее время, к сожалению, демонстрирует себя ненадежным союзником, занимая откровенно недружественную позицию по отношению к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments