ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КТО ЗНАЕТ




Володин предупредил, что выход из ограничений будет тяжелым, более того, еще тяжелее, чем жизнь при ограничениях, - и спасибо г-ну Володину за окончательное разъяснение весьма важного вопроса...


Вчерашнее заявление великого человека, сообщившего, что он "не знает, как Российская Федерация будет снимать ограничения из-за коронавируса", сразу же вызвало злобненькое оживление в рядах врагов всего светлого, и хотя мы с вами сразу же дали негодяям жесткий отпор,  это было всего лишь оценочное мнение, а теперь, еще раз спасибо г-ну Володину, все становится ясно на максимально официальном уровне.

Проще некуда. Великий человек, хотя и велик, все же является главой исполнительной власти, - то есть, власти, исполняющей законы, которые издает власть законодательная, - и совершенно ясно, что он не может ничего знать о выходе из ограничений до тех пор, пока законодательная власть не примет соответствующие законы. Тем паче, что законодательная власть передала часть его прерогатив  правительству, а оно, в свою очередь,

делегировало часть полученных полномочий местным властям, которые и принимают решения, далеко не всегда совпадающие с мнением и поручениями президента. Иначе говоря, ответ на вопрос "Как Российская Федерация будет снимать ограничения из-за коронавируса?" следует задавать не президенту, а главе Думы, который знает как будут снимать ограничения, и не скрывает: так, что станет еще тяжелее, чем при ограничениях.

Таким образом, уникальный геостратег "не знает" не потому, что не знает, а потому что официально, юридически не должен знать. Он должен делать то, что, согласно Конституции, вправе делать только он, в частности, представляя Российскую Федерацию на международной арене, в том числе и осуществляя контакты с мировыми лидерами, добиваясь выгодных для страны соглашений, - а уж тут он, как всегда, на высоте...


Tags: от первого лица, открытым текстом, сказания о титанах, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments