ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОТЩЕПЕНЦЫ



«Он не социолог»: так ответил глава Левада-Центра  на критику Пескова, - и вот, наконец, все слоники встали на полочки, а у меня сложилась полная картина...


Если помните, некоторое время назад в Кремле сообщили об отсутствии у президента страха за свой рейтинг; г-н Песков так прямо и сказал: "За время своей политической карьеры он никогда не показывал, что опасается снижения популярности", и сразу возник вопрос:  так не боится, потому что уверен в народной любви, или, как человек, умеющий держать себя в руках, не показывает?

Позже чуть прояснилось. Комментируя очень нехорошие данные "Левады" на сей счет, в Кремле заявили о недоверии «Леваде»; г-н Песков так прямо и сказал: "Мы не склонны полностью доверять результатам этих опросов. Существуют и другие опросы, которые дают иную картину". Иначе говоря, все-таки не боится, поскольку исходит не из неправильных данных "Левады", а из других, правильных.

Оставалось ждать реакции "Левады", и  теперь, когда "Левада" отреагировала, не приведя никаких аргументов, кроме (по факту) "Сам дурак!", можно уверенно говорить, что ее данные - брехня. Ибо г-н Песков и не объявляет себя социологом, а ссылается на правильные данные правильных социологов. А вот сотрудники "Левады" себя социологами объявляют, и тем кормятся, но являются ли они действительно социологами?

А не факт. То есть, какие-то профильные дипломы, вероятно, есть, и что? Ничего. Ведь, скажем, г-н Рогозин по диплому - журналист, а рулит "Роскосмосом", и г-н Шойгу - строитель, а водит полки. Так что, доверять тут можно только официальным данным, а что эта самая "Левада" - социологи, нигде официально не сказано. Зато вполне официально сказано, что они иностранные агенты, - из чего впредь и будем исходить...

Tags: безусловное, вивисекция, сказания о титанах, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У--ЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

    Очень важные комменты к " Делу врачей", позволяющие внести полную ясность... Вот статья об одном из "героев" этого…

  • ПАРАДОКСЫ СВОБОДЫ

    К личности Михаила Александровича и его идеям может быть разное отношение (мое, например, очень скептическое), но факт: максима о дихотомии…

  • СЕДАЯ ЛЕГЕНДА

    Давайте о важном. О самом важном. Без обширных цитат, - кому интересно, полностью здесь, - а самое важное в первой части выступления президента…

  • ДЕЛО ВРАЧЕЙ

    Аплодисменты, улыбки, восторг в чатиках, Варшава одобряет, Вильня поддерживает, змагары возмущаются: " ОМОН парализовал работу…

  • НЕМНОГО О ДАНТОНЕ

    Коротко и предельно просто - самая суть всех "цветных революций". Короче и проще только у Дантона: " Нужна революция. Революция -…

  • ИЗ ГНИД ВЫРАСТАЮТ ВШИ

    Проволока на путях, - специально спросил у тещи, отдавшей всю жизнь железной дороге, - это уже очень серьезно. И неважно, играет ли кто-то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments