ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - СУДЬБА...



«ВОЗ — это мировое сообщество экспертов. Ставить нам условия она не может. Мы не нуждаемся в их оценках и рекомендациях, мы живем своей жизнью. ВОЗ должна заниматься, чем ей положено заниматься. Она создавалась чтобы мы при ее посредничестве оказывали помощь Африке. Нам она не нужна. Это была грубая ошибка, когда мы здесь открыли офис ВОЗ. Это унижение моей страны...»

Так отреагировал Геннадий Онищенко на заявление г-жи Вуйнович, и нет  у меня ощущения, что такая резкость оправдана, потому что г-жа Вуйнович высказаласькрайне деликатно, в целом, одобрив намерение властей с 12 мая ослабить режим самоизоляции. А потому интересно понять, почему г-н Онищенко в гневе...


Да, безусловно, ВОЗ - всего лишь сообщество экспертов, и ставить условия не вправе. А вот оценивать ситуацию и давать рекомендации ее эксперты, наоборот, обязаны, что г-жа Вуйнович и делает, указывая, что до "плато", вопреки уверениям властей, рано, ситуация нестабильна и действовать нужно предельно аккуратно, -

и что тут плохого? Ничего. Действительно, ослаблять карантин можно только полностью убедившись в том, что пик хвори пройден и снижение стабильно, чего на просторах одной седьмой пока что, увы, нет, - и об этом, только об этом говорит г-жа Вуйнович. Увы, не понимая той простой, известной и понятной Кремлю истины,

что дальнейшего продления "самоизоляции" в более-менее эффективном режиме Российская Федерация просто не выдержит. Ибо Москва, в отличие от других столиц, никак не компенсирует людям простои, и если продлить жесткие меры, голодные люди могут посягнуть на стабильность. А в такой ситуации вполне логично объявить

о том, что опасность пошла на спад и смягчить режим, дав людям возможность зарабатывать, а тем, кто будет заболевать из-за смягчения режима, шанс поиграть в орлянку с Судьбой. Иного, как говорится, не дано, и если г-жа Вуйнович, западный человек, этого не понимает, нехай заткнется, дура, и не мешает людям работать.

Таким образом, жесткость риторики г-на Онищенко разъяснена. Российская Федерация живет своей жизнью, не нуждаясь в оценках ВОЗ, ибо следовать этим оценкам политически и экономически вредно, и никаким экспертам, даже если их рекомендации тысячу раз медицински обоснованы, не следует лезть не в свое дело.

Но возникает еще один вопрос: какое отношение имеет Российская Федерация к открытию в Москве офиса ВОЗ? Офис ВОЗ был открыт в Москве в начале 60-х годов прошлого века, да и до того в Белокаменной существовало ее представительство, поскольку в 1946-м СССР был одним из государств-создателей этой организации,

и если сие наследие "кровавого совка" после его уничтожения не было закрыто, значит, пост-советской Москве оно было зачем-то нужно. И то, что не было унижением для одной шестой суши,  уж точно не может быть унижением для одной седьмой, роль которой на мировой шахматной доске в разы скромнее. Хотя, конечно, г-н Онищенко

может исходить из современный реалий. Ведь когда офис ВОЗ открывался, Советский Союз, могучая держава с идеально отлаженной системой здравоохранения, покончившая с кучей мерзких болячек типа, допустим, туберкулеза, действительно, могла оказывать (и оказывала) помощь отсталым странам Африки, а сейчас

Российская Федерация в плане проблем с болячками, - и старыми (типа того же ТБЦ), и новыми (вроде СПИД), - болтается разве лишь повыше тех самых стран, которым когда-то помогал СССР, и если г-н Онищенко счел советы г-жи Вуйнович унизительным намеком именно на это, его, как патриота, можно понять...

Tags: вивисекция, игра в бисер, изнанка тьмы, от первого лица, открытым текстом, технологии, только факты
Subscribe

  • ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!

    Итак: зона боевых действий. Военные вертолеты, оглушительно старые Ми-8 советской эры, окрашенные в неестественно яркий боевой камуфляж...…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДЕЛ

    Хорошо, согласен: ролик несколько о другом. Но, по сути, о том же самом. Ибо типология ситуаций одинакова: если тебя назначили виновным,…

  • ПОГОВОРИМ, БРАТ...

    Хороший обмен мнениями. Прекрасная подводка к давно назревшему разговору, - и давайте для начала отожмем воду... Социальная палитра любых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
да не, просто чья-то халатность или м-р Гейтс башлял нормально

...


https://youtu.be/OQK-lEgBbVw   20:06
|МИР-ТРУД-МАЙ| ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!! СТЕРЛИТАМАК 01.05.2020 г.

Лев Рэмыч, а Вы уверены. что не хотите поссориться? :)..
Или скажем так, а Вы уверены, что большинству населения РФ не пофиг на заявления ВОЗ? :) Зато мне точно не пофиг тональность описания коронавирусных игр. Особенно в вопросах "медицинского обоснования"...
Поссориться со мной можно только тогда, когда я сам того захочу. Тем паче, что с Вами у меня разногласий нет: и вирус фейк, и амеры на Луне не были, и по всем прочим пунктам я с Вами согласен, ибо не спорю, а молчание - знак поддержки.

juliyadionte

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

putnik1

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

sgrisha04

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

yevdokiyadulina

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

onir

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

onir

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

Не Могу Молчать

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

alex8v_k

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

alex8v_k

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

alex8v_k

11 months ago

putnik1

11 months ago

onir

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

onir

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

onir

11 months ago

Не Могу Молчать

11 months ago

sjarmtroll

11 months ago

Онищенко: "А шли бы вы все..."

alex I.

May 1 2020, 20:12:06 UTC 11 months ago Edited:  May 1 2020, 20:13:17 UTC

Еще одна из причин нервозности Онищенко:
"«Лукашенко я бы посоветовал что: сейчас весна и нужно сеять пшеницу. Пусть он едет на поля и подсказывает своим колхозникам, как нужно сеять, он в этом разбирается. А вот здесь — это не его тема», — сказал Онищенко «РИА Новости» в субботу, 18 апреля."
А теперь и ВОЗ подтверждает правоту Лукашенко о необязательности жесткого карантина - и Онищенко посылает уже ВОЗ в Африку.
ВОЗ: Белоруссия — один из лидеров по распространению коронавируса в Европе.
Темп прироста новых случаев коронавируса в Белоруссии — один из самых высоких в Европейском регионе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом изданию TUT.BY заявил представитель ВОЗ в Белоруссии ... одной из ведущих причин быстрого распространения коронавируса в стране является отсутствие «адекватных мер физического дистанцирования».

ВОЗ рекомендует Белоруссии отложить массовые мероприятия, приостановить деятельность всех второстепенных предприятий и организаций, внедрять форматы удаленной работы и дистанционного обучения, ввести строгие санитарные требования на рабочих местах и минимизировать необязательные перемещения граждан.
в рф за прошл год от туберкулёза скончалось порядка 10 т.ч.
а под вич лишь (миф для вэрующих)) делают статистику, при этом закупая (и имея с этого)) дорогостоящие тесты и пр ...
з.ы.: рвёт пердак у обдрищинки, от упущенной "выгоды"...

...


https://youtu.be/uxQ24MsyZGY 1:15
В Казани силовики носятся по магазинам и отлавливают людей без масок.

убеги от мусора..
После того, как Трамп обругал ВОЗ и лишил финансирования, наезд на ВОЗ из непослушания Западу превратился в нормальное поддакивание сильному. Видеть за словами Онищенко некую претензию на самостоятельность не стоит.
Кто воевал имеет право
У тихой речки помечтать...

В случае «реванша ваты» внутри власти, у украинской нации всегда есть силовое право на самозащиту.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил главарь политического крыла полка «Азов» – радикальной организации «Национальный корпус»,неонацист Андрей Билецкий.

«Если действующая власть сколлапсирует, то у нас останутся опробованные временем суперэффективные рецепты 2014 года, у меня лично есть опыт, как приводить «вату» в чувство в Луганской, Донецкой, Харьковской областях.

В действительности, это несложно, большинство этих людей являются или просто постсоветским планктоном, или вообще исключительно коммерсантами от «ватной» идеологии. Прямые силовые действия на них оказывают очень хорошее впечатление», – бравирует нацист.


«Так что, если власть сколлапсирует, не будет проблемы. Куда большей проблемой, как по мне, является реванш «ваты» внутри власти. Эти бужанские, венедиктов и тому подобные товарищи, серый кардинал которых Портнов – это значительно опаснее.
Но и с этим надо бороться, в первую очередь, продвигая свои идеи, объясняя ошибочность их идей. А если они будут переходить какую-то красную линию, то, безусловно, у нации есть право на самозащиту», – грозит Билецкий
Любит этот тщеславный фраерок щёчки важно понадувать. Но это и хорошо: надо бы поднадуть его самовлюблённость. Кто высоко летает - тот низко падает.

Если хочешь кого-то погубить - дай ему в союзники таких шлемазлов, как украинские нацики.

oldork

11 months ago

onir

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

onir

11 months ago

juliyadionte

11 months ago

1. ВОЗ спалилась как модератор каронавирусной истерии. Это ЯВНЫЙ прокол.

2. Онищенко спалил власти РФ в том, что они ЗНАЮТ о реальных, а не объявляемых, размерах опасности коронавируса.
Пож-ста, уточните - по-вашему, власти РФ завышают или занижают реальные размеры опасности? Я вокруг слышу противополжные оценки на этот счёт.

onir

11 months ago

Режима карантина в РФ так и не введено.
А ВОЗ и ныне там.
Международная организация хорошего не посоветует. Памятуя об отношении прочих международных организаций к России, вывод напрашивается только такой. Выслушай международную организацию и сделай наоборот.
1) Карантина де факто в "Р"Ф уже давно нет, может быть, кроме Москвы.
2) Смертность - порядка 1-1,5% от заразившихся, с учётом что заразится половина, делим ещё на два. Угробление экономики обойдётся в куда большее количество жизней. Именно поэтому Швеция и Белоруссия вообще забили на карантин и правильно сделали.
3) Руководящие принципы ВОЗ по половому воспитанию рекомендуют обучать детей в возрасте 0-4 лет навыкам” мастурбации “и "гендерной идентичности".
https://summit.news/2020/04/29/who-guidelines-encourage-children-younger-than-4-be-taught-masturbation-and-gender-identity/
Так что они там ничем особо не лучше нашенских.

...


https://youtu.be/4Rca8qC6mN0 20:35
Путин пробивает дно! Что делают с врачами в период кризиса и пандемии?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!

    Итак: зона боевых действий. Военные вертолеты, оглушительно старые Ми-8 советской эры, окрашенные в неестественно яркий боевой камуфляж...…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДЕЛ

    Хорошо, согласен: ролик несколько о другом. Но, по сути, о том же самом. Ибо типология ситуаций одинакова: если тебя назначили виновным,…

  • ПОГОВОРИМ, БРАТ...

    Хороший обмен мнениями. Прекрасная подводка к давно назревшему разговору, - и давайте для начала отожмем воду... Социальная палитра любых…