ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТОЧНАЯ ХРОНОЛОГИЯ "В"




И было сказано "а",
и было сказано "б",
и "в" не планировалось, - но: обвинили в манипуляции, а тут уже сами понимаете...

Итак,
вот точная хронология событий в изложении самой "Калинки", - тут уже никакой, извините, олег николаевич не примахается, - а я ей не верю ни на грошик, ни на полушку, и сейчас покажу, почему:


"надо говорить, даже несмотря на самые сложные темы или предвзятое отношение. Каких-только эфиров у меня не было. Начинали с радио, потом ток-шоу на федеральных каналах, затем «Дождь», «Эхо» и битвы с Венедиктовым, «Говорит Москва» с Доренко, стримы, блогеры, BBC, CNN, радио «Свобода»... Бились, спорили, переходили на эмоции. А какие были собеседники! От Жириновского до Красовского".

Это значит, что она никого не боится и ни от чего не уклоняется. Готова выступать хоть на федеральных каналах (где режим наибольшего благоприятствования), хоть на "корпоративных" (что то же самое), хоть на ВВС или CNN (по долгу службы, да и вопросы там заранее утверждены). Хоть против Жириновского (крикливого, но ручного), хоть против Красовского (того же Жириновского, только в другом смысле). А вот тут, сами видите, тпру.

Но, может быть, ее, действительно, "начали втягивать в махинацию" (которую она, к слову, сама и предложила)? Опять не получается. Потому что... Ну хорошо, не понравился формат. Не глянулась идея с ведущим. Не по душе "одна тема". Допустим. Но ведь, в итоге,  "засуетились. Начались переписки и перезвоны. И... теперь кричат «о готовности» на всё". То есть, чистая победа. Все условия приняты, можно на ринг. Ан нет.

А почему? А потому, объясняет "Калинка", что "вы только по ТУ сторону экрана сильны. Когда есть камера и вы. Когда можно обзывать и оскорблять... когда можно говорить в микрофон одному, без лимита и без вопросов. На одну тему, чтобы никто не смел перечить". И опять врет.  Потому что в ее понимании эталон жесткого спарринга - пикировка с грозным Венедиктовым, а вот Chucky, какое ни говно, выходит на диалог и с теми, кто может порвать всерьез, - и если сейчас он вытирает о побрехушку ноги, то с полным правом...

Вот такое "в", -  а "г" не будет.
Про "г..." сказано достаточно.
Tags: вивисекция, гомерическое, игра в бисер, мёртвое, пустота, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →