ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШЕПОТ ВСЕЛЕННОЙ



Очень большое интервью. В основном, о Молдове и ПМР, но в контексте всего, с ними связанного, - интересов Украины, Румынии, ЕС, естественно, Кремля, и так далее, включая перспективы развития, - так что, думается, будет интересно многим. Лично же я хотел бы отметить следующий момент:


Я еще не знаю, да и никто не знает, закончится ли нынешняя «судебная интрига» отстранением от руководства г-на Цуркана, но, думаю, у них может получиться…

– Вы думаете?

– Я всего лишь предполагаю. Большинство моих коллег, правда, со мною не согласно, и в чем-то они правы: Цуркан сидит крепко. Однако атака готовится нешуточная, так что, я бы не стал утверждать, что он усидит. Давайте, как говорится, доживем до понедельника. Думаю, это максимум. Тогда все и решится, а у меня будет случай проверить, не начала ли давать сбой моя серендипность. (*)

(*) От редакции.
Интервью взято во вторник, 21 апреля. В пятницу 24 апреля Владимир Цуркан, действительно, отстранен от руководства Конституционным судом.


Спасибо редакции, отметившей, что прогноз, сделанный чисто на ощущениях, вопреки мнению абсолютного большинства специалистов по региону, опиравшихся на точное знание, оказался верен. Честно сказать, не удивлен, ибо привык, но,  безусловно, приятно. Огорчила только фиг зна почему выскочившая серендипность. Терпеть не могу щеголять умными словами, так что прошу вместо этой хрени читать просто "чуйка"...


Tags: вивисекция, европа, империя добра, молдова, пмр, румыния, сказания о титанах, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →