ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ИЗ СТАИ СЛАВНОЙ...



Ушел из жизни, не столь уж безвременно, но безысходно рано, Александр Алексеевич Нагорный, ученый и воин, патриот в самом светлом смысле слова, яркий и мудрый человек удивительной судьбы, не ставший легендой при жизни только потому, что такие судьбы, как его, становятся легендой много десятилетий спустя, когда о них можно рассказывать. Это большая потеря для России,

в которую он, вопреки всем невзгодам, верил, большая потеря для Китая, где многие достойные люди  искренне опечалены его кончиной, и огромная утрата для тех, кто его хоть немного знал лично. В 2014-м мне довелось познакомиться и довольно тесно общаться с ним, опираясь на его подсказки в решении множества важных вопросов, - и я считаю это большой честью. Память и слава!

Tags: in memoriam, верещагины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДРУЖНО УЖЕ НЕ ЖИТЬ...

    Рекомендации "Атлантического Совета" по поводу Белоруссии, которые с вероятностью 99% станут "дорожной картой" Госдепа,…

  • НЕ ЗИМБАБВЕ И ЗИМБАБВЕ

    Как видим, разъяснение на тему " помойка - не Африка" больно задела сердца патриотов бУ, и патриоты бУ против, даже (редкий…

  • НЕВЕРОЯТНЫЙ

    Вслед за Юрием Уваровым из Бреста, не рискну утверждать, что герой сюжета, - человек с тонким, светлым, глубоко одухотворенным лицом и высокими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments