ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

Пиар: НА УПРЕЖДЕНИЕ




Согласно цеховым статутам средневековой Италии (и Германии тоже), последней ступенью подмастерья к званию Мастера было создание "шедевра" - авторского изделия по эталонному образцу учителя, но чуть лучше. Без всяких прорывов в новые, неведомые выси (такое как раз не поощрялось), однако непременно с какой-нибудь новой гранью, завитушкой, насечкой. Чтобы старейшины цеха признали: да, претендент способен не только честно трудиться, но и творить. Правильный, по-моему, подход,  достойный всяческого подражания. В связи с чем (и с любезного позволения уважаемого bantaputu) рекомендую всем, кому интересно, весьма, на мой взгляд, оригинальное рассуждение о вероятных дополнительных мотивах Великой Чистки 1937-1938 годов.
Tags: альтернатива, былое и думы, только факты
Subscribe

  • ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ!

    Итак: зона боевых действий. Военные вертолеты, оглушительно старые Ми-8 советской эры, окрашенные в неестественно яркий боевой камуфляж...…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДЕЛ

    Хорошо, согласен: ролик несколько о другом. Но, по сути, о том же самом. Ибо типология ситуаций одинакова: если тебя назначили виновным,…

  • ПОГОВОРИМ, БРАТ...

    Хороший обмен мнениями. Прекрасная подводка к давно назревшему разговору, - и давайте для начала отожмем воду... Социальная палитра любых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments