ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

Пиар: НА УПРЕЖДЕНИЕ




Согласно цеховым статутам средневековой Италии (и Германии тоже), последней ступенью подмастерья к званию Мастера было создание "шедевра" - авторского изделия по эталонному образцу учителя, но чуть лучше. Без всяких прорывов в новые, неведомые выси (такое как раз не поощрялось), однако непременно с какой-нибудь новой гранью, завитушкой, насечкой. Чтобы старейшины цеха признали: да, претендент способен не только честно трудиться, но и творить. Правильный, по-моему, подход,  достойный всяческого подражания. В связи с чем (и с любезного позволения уважаемого bantaputu) рекомендую всем, кому интересно, весьма, на мой взгляд, оригинальное рассуждение о вероятных дополнительных мотивах Великой Чистки 1937-1938 годов.
Tags: альтернатива, былое и думы, только факты
Subscribe

  • В ЧИСТО АКАДЕМИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ

    Очень к месту прислали. Тютелька в тютельку к заметке о подписанном Александром Григорьевичем декрете. Поэтому давайте, отжав лишнее, пороемся…

  • БАЛАНС ИНТЕРЕСОВ

    Что ж, поскольку планам Штатов все это не противоречит, думаю, так и будет. То есть, насчет вступления в НАТО может и не совсем, це дiло треба…

  • ВЫБОРЫ ТАК ВЫБОРЫ

    О реакции МИД Белоруссии на предложение т.н. "большой семерки" срочно провести новые, "правильные" выборы мы уже говорили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments