ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОСОБОЕ МНЕНИЕ



Продолжается подготовка к Параду Победы в Минске, - и давайте так...


Проживая в Испании и лично наблюдая ход нынешней бяки от старта до пика и сейчас, когда, слава Богу, бяка по чуть-чуть идет на спад, я не могу ударяться в конспирологию, заявляя, что вирус кем-то придуман. Вирус есть, вирус ослабляет организм, в некоторых случаях приводя к смерти, и хаос логистики, поначалу неизбежный, на первых порах усугубляет проблему.

Это факт. Но и то, что наблюдается нагнетание психоза, тоже факт, и я, не ударясь в конспирологию, тем не менее, уверен: создавшуюся ситуацию вовсю пытаются использовать самые разные силы, каждая, естественно,в своих интересах. Это опять-таки  факт, - и ладно бы я, но ведь так,  не ударясь в конспирологию, думают многие, осведомденны куда  лучше меня.

Что до Белоруссии, то позиция ее лидера, реакция на эту позицию ВОЗ и прочее известны. Также известно, что хаоса там сумели не допустить, а умерли, в основном, люди очень возрастные или страдающие целым букетом осложнений, в частности, ожирением. О прочем сказать наверняка нельзя: прав г-н Лукашенко или не прав, покажет только время...

Сложно говорить наверняка, но, на мой взгляд, с наименьшими потерями, учитывая все привходящие, из кризиса выйдет:

Белоруссия
231(72.9%)
Украина
30(9.5%)
Российская Федерация
56(17.7%)



Tags: белоруссия, вопросы теории, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →