ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВОСТОЧНЫЙ ВЕКТОР



Москва не раз обращалась к США с просьбой отменить санкции, поведал м-р Трамп, добавив: "Он уже два года просит об этом", — а между тем, еще в октябре 2019 великий человек заявлял, что никогда не обращался к лидерам западных стран с просьбой смягчить санкции, - и кто же прав?


Смешной вопрос. Прав, разумеется, уникальный геостратег, и даже не потому, что он прав всегда (хотя это, безусловно, в первую очередь), а по той простой причине, что если он никогда не просил о смягчении санкций западных лидеров, это не значит, что он не мог просить о смягчении санкций лидера одного из ближайших восточных соседей, то есть, м-ра Трампа. Правда, на прямой вопрос, -

просил ли шеф о смягчении санкций конкретно м-ра Трампа? - г-н Песков ответил совершенно четко: "Нет, это не так", но что из этого следует?  Лишь то, что не просил лично. А о таком без зондажа  не просят, дабы лидер не попал в неловкое положение. И вполне вероятно, что бесмысленность такого рода просьб стала очевидной уже в ходе предварительных консультаций МИД с Госдепом...


Tags: вероятное, вивисекция, от первого лица, открытым текстом, сказания о титанах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УШКИ АВГУСТА

    Искренне благодарю ув. коллегу Сатрапа за ремарку к заметке " О надоевшем", где, в частности, было сказано, что " насилие…

  • ДНИ ШАКАЛОВ

    Прежде всего, во-первых: уже совершенно бесспорно, что организаторы "протестов" выражают интересы "внешних сил", а прямо…

  • ПОЛОНЕЗ КЛЫСИНЬСКОГО

    Начнем ab ovo. Людям свойственно не верить в то, что им неприятно, отвергать противоречащее их Сredo, - и вот: комментируя заметку о работе над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →