ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЭЙ, МАМБО!



О том, что Российская Федерация благородно помогла болящей Италии, знают все, и ни для кого не секрет, что на итальянских улицах нынче под звуки российского гимна развеваются российские флаги: так итальянский народ благодарит Кремль за своевременную и очень важную помощь.


Разумеется, далеко не всем это по нраву, и к сожалению, определенные силы по заказу известных кругов делают все, чтобы подорвать доверие к сообщениям об этих фактах, так или иначе поставить под сомнение благородство порыва россиян и массовость благодарности итальянцев,

но даже самые бесстыжие очернители, пусть частично, сквозь зубы, вынуждены признавать: "Этот случай - не  выдумка. Вправду,  существующие итальянские жители испытывают восторг от действий России, своими руками заменяют флаг ЕС на российский триколор...".

Что ж, ложь сильна, но не всесильна. Да, пропаганда способна на многое, иногда на очень многое, но: сколько бы средств ни вкладывали в нее заинтересованные структуры, правда, как трава сквозь асфальт, все равно прорвется к солнцу и людям. А это, согласитесь, безусловный позитив...

Tags: безусловное, величественное, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРОФЕССИОНАЛАМ ЗАРПЛАТА НАВАЛОМ...

    Иди речь о г-не Соловьеве, вопроса бы не возникло: да, безусловно, профессионал. Трудолюбивый, талантливый, высокоэффективный и дорогостоящий.…

  • ОЧЕРКИ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ КАРДИОЛОГИИ

    Память и слава. От себя: Сообщение от уважаемого Петра Михайлова пришло глубокой ночью (03.37 по моему времени), а увидел его я только в…

  • ВЛАДИМИР И ИЛЬИЧ

    " Жизнь была нелёгкой. Всем животным, кроме свиней и собак, снизили нормы выдачи корма. Но Визгун без труда доказывал животным, что на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →