ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПО ИТОГАМ ПРОВЕРКИ



Здесь.
Отвечаю:


- в первое (отмечено синеньким) верю полностью. Естественно, люди, застрявшие в разных краях планеты, в отчаянии обрывают все телефоны подряд, пытаясь вырваться домой, где можно отсидетья и получить помощь, и вполне понятно, что структурам МИД приходится пахать. Это их работа.

- второе (отмечено желтеньким) удивило. Навел справки, в т. ч., и в UK. Ответ: нет. Страховки в UK (как и в других странах Европы) не обнулены. Ни социальные, ни приватные. Но работа с "короной" идет по жесткому протоколу: чтобы пройти  экспресс-тест, необходимо иметь, как минимум, 38*С или рвущий кашель). Просто желание пройти тест (если человек молод и без симптомов) основанием не является, - но за большие деньги можно. И к слову: если родители могут послать за сынишкой чартер,  ужель им не по средствам заплатить за "внеочередной тест" гораздо меньше? В общем, не говорю, что "Калинка" врет; возможно, ее обманули.

- третье (отмечено красненьким) не удивило. У них появилась возможность называть себя "Родиной", и они, шустрые, эту возможность  используют без раскачки.

Tags: от первого лица, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДИРЕКТОР И "ПУГАЧЕВЩИНА"

    И действительно: как же так получилось, что "Ревизор", - злющая политическая сатира, которую цензура сочла недопустимой, - по личному…

  • ПЕЧЕНЕК НЕ БУДЕТ

    Полный текст здесь. Видеосюжет здесь. Основные тезисы: " Мы знаем, откуда ветры дуют... Но мы готовы к любым ветрам... Мы…

  • СВОБОДА БЕЗ ПАСПОРТА

    Тут, - и да: теперь можно просто кивнуть телевизору. А можно и не кивать. Все равно, закон уже вступил в силу, и все прочее просто жест…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →