ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КОРИФЕИ РАЗГОВОРНОГО ЖАНРА



Отвечаю: нет, Владимир Вольфович, терзая власть предержащую, аки Тузик тряпку, прав не во всем. В  частности, потери Рейха в польской кампании 1939 года составляли не 8 тысяч единиц живой силы, как он говорит (9.03-9.06, 9.14-9.16), а 17 306 убитых и 866 пропавших без вести, и это только по официальным данным. Так что, налицо  очень значительное преуменьшение.

А вот г-н Володин,  добавляющий беспощадному критику время, напротив, не во всем не прав. В частности, когда он говорит, что лидер ЛДПР - человек талантливый (11.03-11.05), с этим не поспоришь. Даже более: завершить сей громоподобный спич логичнейшим "Мы вас поддержим" (10.43-10.47) мог только гений. Так что, очень серьезное преуменьшение налицо и тут.

Tags: вивисекция, гомерическое, от первого лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЕЧЕНЕК НЕ БУДЕТ

    Полный текст здесь. Видеосюжет здесь. Основные тезисы: " Мы знаем, откуда ветры дуют... Но мы готовы к любым ветрам... Мы…

  • СВОБОДА БЕЗ ПАСПОРТА

    Тут, - и да: теперь можно просто кивнуть телевизору. А можно и не кивать. Все равно, закон уже вступил в силу, и все прочее просто жест…

  • ПОТЁРТОСТЬ

    Почему г-н Рогозин стер этот пронзительно честный твит, можно только предполагать. И предполагают. Есть, например, и такое мнение, что "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →