ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

АРАБЕСКИ




Вообще-то, после 10 марта, обозначенного проф. Соловьем, как Время Ч, после которого великий человек начнет вторжение в Прибалтику, поскольку ничего не случилось, отношусь к Валерию Дмитриевичу, как к ретранслятору слухов, вбрасывающему в Сеть хотелки одной из группы бульдогов, грызущихся под кремлевским ковром в ситуации сокращения кормовой базы, - то есть, верю мало.

В данном случае, однако, - учитывая специфику мышления саудовских принцев с их варварской этикой, - напрочь возможность  ситуации с закрытием счетов не исключаю, и буду ждать подтверждений, то есть, либо (минимум) информации от вездесущей Reuters, либо (убедительнее некуда)  нефтяного компромисса с Саудами на условиях Саудов, - естественно, объявленного победой...



Tags: вероятное, забавное, тенденции, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОМ ПАВЛОВА

    Очень много вопросов по Белоруссии. Отвечать не особо охота, но ладно. И начнем с г-на Тихановского. Да. И нет. "Да" - ибо таки…

  • ОБИЖЕННЫЕ

    Пару дней тому Анатолий дал возможность львовским патриотам Украины показать себя широкой аудитории, - и они, как видите, обиделись. По мнению…

  • ЧАША СИЯ

    По мотивам заметки о похищении чародея, и вопросы уместны. Ибо если Шаман не настоящий, значит, некие хитрюги, что-то пообещав или сыграв на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →