ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВЫ ХОЧЕТЕ ЦИФЕР?



Неплохое дополнение к вопросу "Зачем нам психоз?", но я о другом. Тут ко мне после публикации заметки о Человеке и обнуляшках пошли вопросы от сомневающихся: типа, а цифры-то какие?.. без цифр нещитово. Некоторые спрашивающие сразу же были забанены по причине лютого хамства

в адрес Батьки и мой (не терплю, когда обижают сирот, а мы с Батькой, увы, круглые сироты), но, тем не менее, вопрос вполне реален, - и вот: "Reuters узнало о согласии Москвы увеличить скидку на нефть для Минска не на $2, а на $12 за тонну, как изначально требовала белорусская сторона.


Итак, вот цифры,
а вот вывод:

если показать Кремлю, что можно и по-плохому, все решается по-хорошему. Ну и славно. Хорошо лучше, чем плохо. Но есть ощущение, что возврата к зависимости от одного поставщика не будет, ибо, как показала жизнь, с Кремлем можно делать все, кроме одного: не приведи Боже от Кремля зависеть.

Я очень уважаю Александра Григорьевича...
Tags: безусловное, белоруссия, красивое, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЕЧЕНЕК НЕ БУДЕТ

    Полный текст здесь. Видеосюжет здесь. Основные тезисы: " Мы знаем, откуда ветры дуют... Но мы готовы к любым ветрам... Мы…

  • СВОБОДА БЕЗ ПАСПОРТА

    Тут, - и да: теперь можно просто кивнуть телевизору. А можно и не кивать. Все равно, закон уже вступил в силу, и все прочее просто жест…

  • ПОТЁРТОСТЬ

    Почему г-н Рогозин стер этот пронзительно честный твит, можно только предполагать. И предполагают. Есть, например, и такое мнение, что "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments