ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТАКОЙ ВОТ БРАТ-МУСЬЮ...



Не удивлен и не возмущен.


Вполне логично, что одно из колониальных подразделений Societe Generale опасается репутационных рисков: третий крупнейший банк Франции дорожа имиджем и репутацией, не может позволить себе иметь в числе клиентов "террориста" Царева.

Вполне логично и решение Олега Анатольевича, расставшись с французами, открыть счет в ВТБ: там 92% акционерного капитала находятся под  контролем российского государства, у которого к г-ну Цареву претензий вроде бы нет, а если и будут,

так разве лишь в том случае, если государство российское решит, во избежание репутационных рисков,  отказать "террористу" Цареву в праве находиться в числе клиентов ВТБ. Что, конечно, крайне маловероятно, но не исключено, а значит, возможно.

Впрочем, давайте надеяться на лучшее...


Tags: забавное, от первого лица, тенденции, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГОЛОС НАРОДА

    Очередная прогулка по Минску выглядит столь неубедительно, что даже самые правдивые СМИ типа DW и НЕХТА больше не рискуют давать точные цифры типа…

  • ДЕТСТВО ТЁМЫ

    Некто Матеуш Моравецкий, польский экономист, ныне подрабатывающий при варшавской амбасаде США в качестве премьер-министра Rzeczpospolita Polska,…

  • ЧЕСТНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ

    Редкое, - нет, пожалуй, редкостное! - наслаждение витало в воздухе при прослушивании этого дивного, чудного, волшебного сюжета, - особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments