ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВСЁ БОГАТСТВО ВЫБОРА




Вообще-то был уверен, что все и так понятно, но могу...


Прежде всего, явный плюс: ничего общего, скажем, с опросом 14 июня 1964 года на Гаити, где на бюллетенях с вопросом "Достоин ли месье  Дювалье быть пожизненным президентом?", крупными буквами было напечатано "Да", а кто хотел сказать "Нет", должен был вписать этот ответ от руки, зайдя в специальную кабинку, надежно охраняемую гражданскими активистами.

В данном случае, ни о чем таком нет и речи, -  власти Российской Федерации относятся к свободе гражданского выбора с уважением, - и больше того, уверены: каждый россиянин изучил текст поправок так глубоко, вдумчиво и с полным пониманием, что можно смело применять "принцип винегрета", то есть, голосования списком, когда или все сразу, или вообще ничего.

При этом сомнения в конституционности поправок и процедуры их принятия обнуляются тем, что высказывают их либерасты, коммуняки и закордонные русофобы, а Конституционный суд с ними не согласен, и следовательно, на данный момент (а потом будет потом) они конституционны. Тем более, что они и так уже вступили в силу, а  опрос носит исключительно декоративный характер.

Теперь рассмотрим варианты:

(а) можно пойти и сказать "да", тем самым одобрив происходящее, и стало быть, - поскольку "да", безусловно, скажет большинство, - приняв на себя часть ответственности за все последствия;

(б) можно пойти и сказать "нет",  тем самым, - поскольку властям нужна только явка чем побольше, - легитимизировав происходящее, и приняв на себя часть ответственности за все последствия,

(в) а можно и бойкотировать, никак ничего не изменив, поскольку порога явки нет, а большинство, безусловно, скажет "да", но обеспечив себе приятное осознание непричастности к последствиям.

Ищущим же точных ответов рекомендую не переоценивать роль своей личности в истории, которую, уж извините, не они творят, и стало быть, не они пишут, а просто жить, положившись на вековую мудрость народов - в первую очередь, русского, а в моем, - по маме, - случае, еще и еврейского...


Tags: безусловное, вивисекция, игра в бисер, изнанка тьмы, тенденции, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БУРЕВЕСТНИК ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ

    Итак, за шесть дней до Дня Х и за день до обращения президента Белоруссии к нации, минский оппозиционер, эякулировавший сперва в Москву, а затем в…

  • СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД В БОРЬБЕ ЗА ЭТО

    Прислали. Показалось интересным. Особо позабавило даже не " Вы были в команде. И вам всё очень нравилось. Всего три года назад вас…

  • ВЕРЬТЕ НАМ, ЛЮДИ!

    Тихановскому приклеили ярлык низкого социального статуса. Это единственное, что сейчас можно было сделать, чтобы испортить человеку жизнь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →