ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЧЕЛОВЕК И ОБНУЛЯШКИ



"Я так понимаю, россияне полностью пошли на наши предложения по поставкам нефти?", - спросил президент, и глава его администрации, Игорь Сергеенко, подтвердил эту информацию...

Итак, после отказа Минска от всех компромиссов, удобных Москве, Москва приняла все справедливые условия Минска, включая требование обнулить т.к. "премии" непонятно за что. Не хотела, перла буром, изображала припадошного, а деваться некуда:


Батька, приняв к сведению "украинский урок" (капитуляцию после истерики),  показал, что прогибаться не намерен, и московские закономерно перестали топырить пальцы.Разница в сюжетах разве лишь в том, что за киевской гопотой стояли реальные братки,

а тут взрослый мужик, за которым не стоял никто, просто показал гопоте,  что можно и по-плохому, - и Кремль обнулил наезд по справедливости. Теперь, думается, - Бог троицу любит, - следует ждать компромисса с Саудами, естественно, на условиях Саудов.

Я очень уважаю Александра Григорьевича...

Tags: белоруссия, тенденции, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЕЧЕНЕК НЕ БУДЕТ

    Полный текст здесь. Видеосюжет здесь. Основные тезисы: " Мы знаем, откуда ветры дуют... Но мы готовы к любым ветрам... Мы…

  • СВОБОДА БЕЗ ПАСПОРТА

    Тут, - и да: теперь можно просто кивнуть телевизору. А можно и не кивать. Все равно, закон уже вступил в силу, и все прочее просто жест…

  • ПОТЁРТОСТЬ

    Почему г-н Рогозин стер этот пронзительно честный твит, можно только предполагать. И предполагают. Есть, например, и такое мнение, что "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →