ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ФАКТЫ И ЖАЛКИЕ



Подробный текстовый дайджест здесь, и поскольку оценивает ситуацию специалист высшей пробы, который просто так негатив гнать не будет, послушал с немалым интересом. Ну и, понятно, с огорчением, поскольку ничего хорошего г-н Федун россиянам не пророчит. И вдруг...




Излишне говорить, что это сенсация, радующая многих, - но где ссылка?
Уважаемый патриот не дал ее, поэтому я начал искать сам, и нашел, -

на Регнуме,
в свою очередь, ссылающемся на первоисточник, Rusnext,
видимо, почерпнувший информацию с видеоКонта.

А вот на англоязычных (включая сацдовские и иракские) сайтах, официальных и профильных, как ни искал, ни о чем подобном нет ни единого поминания. Но ведь они наверняка есть, потому что разве станет такой солидный ресурс, как Rusnext, врать, тем паче, подставляя Регнум?

Так что, если кому повезет найти, поделитесь ссылкой.

UPD.
И вот сразу все прояснилось:


Действительно: никакой отмены "скидок на поставки", - арабы как понижали, так понижать и будут, - а транспортные расходы покупателей не их проблема. Так что, в самом деле, где-то кто-то соврамши, и я даже догадываюсь, где, кто и по чьей просьбе.

Tags: величественное, забавное, от первого лица, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УДЕРЖИВАЮЩИЙ

    Российская элита и власть многие годы откровенно потешалась над Лукашенко, называя его колхозником, презирая его совковость и архаичность,…

  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОНСТРОВ

    Книга, которую я хочу представить вашему вниманию, не вызовет интереса у любителей беллетристики, да и острой публицистики там не найти. Очень…

  • О РОЗОВОМ С ПОЗОЛОТОЙ

    И поскольку в ответ на просьбу прислать ссылку, ссылку прислали, факт приходится признать фактом, а из этого следует... Но что из этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments