ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРИЗРАЧНЫЙ ШАНС



Константин Косачев призвал отменить все санкции в мире, кроме назначенных ООН, в связи с распространением коронавирусной инфекции и ситуации на нефтяном рынке, отметив, что обнуление санкций может стать наиболее оперативным и эффективным ответом на вызовы, сопутствующие пандемии, - и почти нечего сказать, ибо практически все сказано:




От себя, пожалуй, добавлю, что предательство тут ни причем, ибо предают только своих, а будь дело только в позоре, не было бы никакого отчаяния, - тоже мне, проблема: постоять на коленях перед тем, перед кем и так ползают, - а просьба о помиловании  может быть сформулирована как угодно, но вот насчет "обнуления" г-на Косачева явно занесло. Это уже чистый плагиат, и г-жа Терешкова вправе подавать в суд...

Tags: вивисекция, гомерическое, от первого лица, открытым текстом, сказания о титанах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГОЛОС НАРОДА

    Очередная прогулка по Минску выглядит столь неубедительно, что даже самые правдивые СМИ типа DW и НЕХТА больше не рискуют давать точные цифры типа…

  • ДЕТСТВО ТЁМЫ

    Некто Матеуш Моравецкий, польский экономист, ныне подрабатывающий при варшавской амбасаде США в качестве премьер-министра Rzeczpospolita Polska,…

  • ЧЕСТНЫЕ, ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ

    Редкое, - нет, пожалуй, редкостное! - наслаждение витало в воздухе при прослушивании этого дивного, чудного, волшебного сюжета, - особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →