ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОАЗИС УЖЕ БЛИЗКО




Я возмущен, и трудно не возмутиться. Факел, зажженный во имя стабильности, на срок вовсе не пожизненный, а только необходимый, чтобы страна подкопила жирка, анонимные негодяи позволяют себе называть "госпереворотом", а предшестовавший период, когда страну поднимали с колен, - "форматом постсоветской среднеазиатской полусатрапии",


тем самым являя не только политический идиотизм (кому не известно, что Российская Федерация стряхнула с себя прах "коммунистического совка"?) и географическое невежество (какое отношение Российская Федерация имеет к Средней Азии?), но и гадкое отрицание созидательного потенциала россиян, якобы даже полноценную сатрапию не способных построить.

Однако хрен с ними, псами. Они лают, а караван идет. Да, не всегда прямо, порой наощупь, тормозя, а то и отступая, творчески осмысляя практический опыт и теоретическое наследие стран Запада, заимствуя здравое и отвергая чуждое, но - к цели. И теперь, когда до финиша осталось меньше перехода, мне остается лишь напомнить: а я ж (раз, два, три) говорил...

Tags: а я ж говорил!, вивисекция, тенденции, технологии, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СЮРПРИЗ ДЛЯ Г-НА САРАДЖА

    США обвинили Кремль в производстве фальшивых денег для Ливии. Основания: спецслужба Мальты обнаружила партию поддельных ливийских динаров на…

  • БЫТОВУХА

    Полностью тут, - и немножко странно. Ибо некоторые темы, как правило, стараются не вспоминать, а если вдруг спустя годы вспоминают, да еще и с…

  • УДЕРЖИВАЮЩИЙ

    Российская элита и власть многие годы откровенно потешалась над Лукашенко, называя его колхозником, презирая его совковость и архаичность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →