ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОВЦАМ ПОМНИТЬ НИЗЗЯ



О посмертном признании Алексея Мозгового "бандитом", - по  решению суда, причем суда в Луганске, - я молчал до упора. Уже все, кто мог высказаться, высказались, а я молчал, потому что есть темы, касаться которых лично я считаю возможным только тогда, когда появляется полная, на уровне не внутренней убежденности, но документов, определенность. И вот только сейчас она есть...




Как видим, уже не из рассказов очевидцев, которые вполне могут быть пристрастны, но из материалов уголовного дела явствует, что Алексея Борисовича считают бандитом на том основании, что от рук его людей погибли лица, о которых его уведомили, как о бойцах террористического "Правого сектора", хорошо вооруженных, способных оказать сопротивление и направляющимихся в "рейд".

В разъяснениях, полагаю, нужды нет,
остается разве лишь процитировать мнение г-на Стрелкова:

"Это всего лишь укладывается в логику действий Кремля по примирению, так называемому, с Украиной, в полную ликвидащию самой памяти о Русской Весне. Соответственно, все лица, которые принимали участие в Русской Весне (а не в их минском корпоративном междусобойчике) должны быть опошлены, опорочены и облиты грязью" (1.20-2.35). Все прочее или излишне, или от Лукавого.

И ни убавить, ни прибавить. В чем-чем, а в создании "черных легенд" по заказу руки кормящей, человечество поднаторело. Схема сбоев не дает,  и унганам позарез, - ровно так же, как ошельмовать Советский Союз, на фоне которого они выглядят тем, что они есть, - необходимо растереть в прах память о том, как население, ощутив себя народом, нарушило их уютную стабильность.

Собственно, в рамках реалий, очерченных уважаемым Донрф, ничего иного ждать не следует, и возможно, именно под эти реалии луганским велели подогнать "приговор". И правота уважаемого Донрф подтверждается тем бесспорным фактом, что с ним категорически не согласен некто Ищенко, который знаменит тем, что любые его прогнозы сбываются с точностью до наоборот...



Tags: безысходное, изнанка тьмы, нанотехнологии, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →